小春网

注册账号
楼主: C楠R诺

[关西] ~~~睡在我床上的人鱼~~~一百楼的照片也加了~说话算话。

头像被屏蔽

偷水下你知道要花我多少眼神啊。。。。左转转右转转的

猛烈支持勇敢的美女上照片~~~

原帖由 ppodda 于 2008-12-9 18:26 发表

不穿。。 发这么会让很多人犯错误滴。。 你发给我。。 偷偷发给我。 嘿嘿~[.1B0CB7]
嗯,不穿。有益健康。

犯了错误被罚站,被罚站不服的有本事伸出脚来踢我[.AF0FBC71] ,踢不到。

原帖由 魔鬼嫁衣 于 2008-12-9 18:26 发表
偷水下你知道要花我多少眼神啊。。。。左转转右转转的
[.62C7A9] ~~~~~

好吧。お疲れ様でした。

姐姐你还算精灵的啦,你看那个游魂大姐大还没反应过来咧。HOHO。看来勾引她不能用出浴照,要用洋芋焖饭。

这照片太诱惑了[.1B0CB7] ,这是引导犯罪啊~~

原帖由 地狱天使 于 2008-12-9 18:33 发表
这照片太诱惑了[.1B0CB7] ,这是引导犯罪啊~~
[.62C7A9] 我晕,光个脸,光个头……这也诱惑啊。现代的孩子思维很发散嘛。我老了,真的老了。

发现自己发的帖子占多数~~~所以我不在这里废话了,不然有自暴狂嫌疑。还有二十分钟,我就要出门去打工啦。现在在旁边复习热力学,顺便关注帖子。如果二十分钟内没到50的话,明天上来再加照片吧。哈哈哈哈。到一百就加两张,以此类推。嗯,不废话了,此一帖,后面的帖子我用短消息回吧。お先に。

头像被屏蔽

嘿,热力学,美女是学啥的??
热力学第一第二法则,enthalpy,entropy。。。怀念呀,呵呵