小春网

注册账号

[关西] ~~~睡在我床上的人鱼~~~一百楼的照片也加了~说话算话。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

人鱼就是头发长长的,喜欢大海,喜欢游水,喜欢做梦……

我家没有大海,于是就送给人鱼一张铺着海一样蓝色床单的床,希望她每天能睡得甜甜的,希望她一样能感受到大海的温柔,希望她总是充满活力,去迎接每一天的挑战——辛苦工作,勤奋学习。

发现照片太大了,改了以后再贴出来吧。

顺便问问第四张是不是拍得很有艺术照的效果啊,呵呵呵。但是是用手机拍滴。

原来占楼真的可以如此有用的……

嗯,针对后面人的发言,我不一一回复了,但是也总想说点啥。

以前有学姐教育我说,不管在哪里都要学会保护自己。

我的好朋友都说,我对人生的态度虽然冲闯,敢于奋斗打拼。但朴实的生活里,我总是楚楚可怜的……不知道为什么给了他们这样的感觉。而我自己也说过,自己不管如何弱小,也会拼尽全力去保护自己所爱的人。嗯,或许某些人说得很对,一副普普通通的长相而已,没啥资本拿出来晒。我很赞同。只是,只是想把这令人同情的长相发上来罢了。

本来可以继续在小春上充当男人,说些粗话也无所谓。但是总是忍不住要真实,要真实。首先主要是因为自己没有感觉到会被伤害,感觉周围还是好人多。还有现在的生活非常非常简单,像白纸上的一条黑线,像每天在同一个隧道中爬行的蚂蚁,像JR的轨道……每晚店里扔垃圾的时候,我推着板车,载着店里满满的,各种各样的,重重的垃圾,穿着很不起眼的工作服,帽子压得低低的,只看眼前的路,可以不理会身边经过什么人……这时充分充分地享受了被轻轻埋在人群中的感觉。没有人介意我的长相,没有人介意我的语言,没有人介意我的年龄,没有人介意我的经历……那么静悄悄地,埋在人群中。一路上,也把自己的心情装在垃圾袋里,到了舍弃场,摆动我那细细的胳膊提起沉重的垃圾往里面一扔时,感觉很释怀,很放松,所有坏的心情也和垃圾一样被放在了它该放在的地方。留下的,只是自己的笑脸。这时候,想家,想我爸妈,想国内的亲戚,想国内的另一个自己。然后元气地,重新回到店里,用老板最赞的明るい的春ちゃん去迎接快乐的工作(听不懂了吧?我也写不懂了^_^)。

生活如此简单,如此快乐,如此累……

享受每天从学校走向打工的店;享受每天吃同一种味道的拉面;享受お父さん用摩托车送我回家时看街边信号灯变化……

晚上洗完澡往身上涂润肤液,看着腿上、腰上青一块紫一块的印子,只知道是店里忙时跑起来撞到桌子柜子灶台了,而不知道什么时候留下的,什么时候痛过,什么时候会重新淡去。

2008年,我23岁……绝不为辛苦而哭。

我看见了[.1B0CB7]

原帖由 大阪小剑 于 2008-12-9 18:08 发表
我看见了[.1B0CB7]
现在大小合适了,刚才那么大好恐怖啊。整个画面只有一个大脸。改了好一点。

好久不水了,开个帖子也 没人来了。

嗯,我决定了,每50楼加一张出浴照!

头像被屏蔽

原帖由 ppodda 于 2008-12-9 18:20 发表
出浴 出浴。。。。 穿啥出浴好呢。。。。。。。。。
我通常不穿[.AF0FBC71]

偷看。。。。。。[.1B0CB7]

原帖由 魔鬼嫁衣 于 2008-12-9 18:22 发表
偷看。。。。。。[.1B0CB7]
[.5F4CCD] 这么久才来找我玩……

原帖由 C楠R诺 于 2008-12-9 18:24 发表
[.5F4CCD] 这么久才来找我玩……

555555。。。。我还么下班啊[.65F9]