小春网

注册账号
楼主: 就没女朋友

[大学专门学校] 关于选择一般国公立与名门私立的误区。

以下是引用xiaoqi在2005-9-26 12:18:00的发言:
加藤是家族滞在吗?

已经换成留学了^_^

以下是引用加藤在2005-9-26 12:19:00的发言:已经换成留学了^_^

那就可以拿啊! 有什么关系

你回帖的速度超快!

以下是引用xiaoqi在2005-9-26 12:21:00的发言:

那就可以拿啊! 有什么关系

你回帖的速度超快!

当时不知道能不能成功转过去……

我挂着呢~

我忘记了  你们都还在放假吧

以下是引用加藤在2005-9-26 11:34:00的发言:

个人意愿?-_,-

个人意愿的话,考虑过熊本学园大……

那现在就是无心插柳柳成荫了![em01]

以下是引用xiaoqi在2005-9-26 12:27:00的发言:我忘记了  你们都还在放假吧

嗯。

明天出成绩单了>_<

楼主好自不量力 如果说是早庆的站出来自称名门也许还有人信服 不过立教就有点那个了吧

无论是谁 上了自己的大学 只要是自己想去的一所 都会慢慢喜欢上那里的 不过可不能过分阿 更不能把这种主观的东西拿出来讲吧 不很好笑么

要说立教比一般国力强 这谁也没意见 可全日本59所国立大学中有多少是一般 和不一般呢?

七所帝国大学不用说 一桥 东工 神户 筑波等等等等 哪个一般呢?即使在一般的国立大学 只要有自己的特色的---就像东京海洋大,可能是一般 但那也是全亚洲最好的三所海洋大学之一阿 立教怎么比呢?相对稍差的横国和千叶他也比不了啊 名古屋工业大也许在东京没什么名气 可那里的毕业生支撑了整个名古屋 立教会吗? 根同在东京的国立大比 农工大跟电通大也不会逊色于立教吧 这都已经多少了 所谓普通 可能只有2分之1才真正的普通 那也不叫普通 叫垃圾阿

这就已经多少了阿 你在东京 看到的都是关东的私立 那再看关西呢 关关同立那个又会输给立教呢

请不要跟偏远农村的国立大比好不好 求你了 怎么着也是首都阿

对于你来说可能学费不是问题 可毕竟是个别

不要误导 要劝大家量体裁衣

头像被屏蔽

以下是引用sc717在2005-9-28 17:33:00的发言:
楼主好自不量力 如果说是早庆的站出来自称名门也许还有人信服 不过立教就有点那个了吧

无论是谁 上了自己的大学 只要是自己想去的一所 都会慢慢喜欢上那里的 不过可不能过分阿 更不能把这种主观的东西拿出来讲吧 不很好笑么

要说立教比一般国力强 这谁也没意见 可全日本59所国立大学中有多少是一般 和不一般呢?

七所帝国大学不用说 一桥 东工 神户 筑波等等等等 哪个一般呢?即使在一般的国立大学 只要有自己的特色的---就像东京海洋大,可能是一般 但那也是全亚洲最好的三所海洋大学之一阿 立教怎么比呢?相对稍差的横国和千叶他也比不了啊 名古屋工业大也许在东京没什么名气 可那里的毕业生支撑了整个名古屋 立教会吗? 根同在东京的国立大比 农工大跟电通大也不会逊色于立教吧 这都已经多少了 所谓普通 可能只有2分之1才真正的普通 那也不叫普通 叫垃圾阿

这就已经多少了阿 你在东京 看到的都是关东的私立 那再看关西呢 关关同立那个又会输给立教呢

请不要跟偏远农村的国立大比好不好 求你了 怎么着也是首都阿

对于你来说可能学费不是问题 可毕竟是个别

不要误导 要劝大家量体裁衣

一样,立教是名门这句话也不是我说的。[em01][em01]

听楼竹还有各位话 好象立教大学好象不错

不过留学生考试真的需要那么高的分吗 ``

日语340?? 我6月份才打了205!  差的也太远了!