小春网

注册账号
楼主: 就没女朋友

[大学专门学校] 关于选择一般国公立与名门私立的误区。

以下是引用you11在2005-8-30 23:24:00的发言:
投資なら 株から始めてみれば、大儲けはできないけど、楽しいかもしれないよ 
友達が株をやっている、20%位儲かっているって
他の投資はリスク高すぎるね

赫赫,我这人爱尝新鲜,那个高中就玩过了,现在工作内容和日中贸易有很大关系,准备空手套白狼~~~[em01][em01]

以下是引用totti10lj在2005-8-30 23:04:00的发言:
虽说是有六大名校的说法,但是那个好像只是六大学参加的野球联盟而已。早庆当然不错,上智比这两所差一点,也很不错,好像上次赖斯来日本就是去上智演讲的。而剩下的几所也就是经常说的m.a.r.c.h,分别是明治,青学,立教,中央,法政,感觉比前三所还是有差距的。
嗯,不过都是个人感觉,,,我还感觉我们学校比明知青山好呢,至于上智,确实应该算不错的

以下是引用sos在2005-8-30 23:23:00的发言:
呵呵,估计这位是考的东京周边的国立

我有同感,不过,这人生的路,你学了一条了,就永远不会知道另一条是什么样子的//。。。

以下是引用就没女朋友在2005-8-31 0:10:00的发言:没事,不生气,作为教会学校来说,真不想早稻田那样商业气息浓厚。但是我认为还是可以了,起码我为了她,放弃了琦玉大。不知道我去琦玉的生活什么样子,估计也是学费全面,还有奖学金,还能有自己的车,估计也应该有女朋友了~~~然后,,,我都斗志,就磨没了~~赫赫,我这个人,是死于安乐的那种~~~
又是一个为爱而放弃大学的傻瓜!! 不过本人觉得立教比奇玉好!! 顺便问一句 搂主贵庚?

以下是引用totti10lj在2005-8-30 23:04:00的发言:
虽说是有六大名校的说法,但是那个好像只是六大学参加的野球联盟而已。早庆当然不错,上智比这两所差一点,也很不错,好像上次赖斯来日本就是去上智演讲的。而剩下的几所也就是经常说的m.a.r.c.h,分别是明治,青学,立教,中央,法政,感觉比前三所还是有差距的。

其实这些,,,还是要看是不是和你,你对自己的生活现状满不满意,

我吗,经济方面是满足了~~~不过,,,,晚上的大好时间都浪费了,倒是满郁闷的,就是说的,,,,死于安乐,。,,,,,我离死不远了~~~越说越郁闷~~~睡觉了~

有道理[em04]

以下是引用xiaoqi在2005-8-31 0:19:00的发言:又是一个为爱而放弃大学的傻瓜!! 不过本人觉得立教比奇玉好!! 顺便问一句 搂主
晕倒亚~~~~~~~~~~~~~~`我说得他是立教大学~~~~~~~~

我24,不知道这位是兄还是弟

无论楼主的见解是对是错或是否有偏颇

这种讨论的氛围和精神,是我们值得提倡的

封精华保存

以下是引用sheng在2005-8-31 8:51:00的发言:
无论楼主的见解是对是错或是否有偏颇

这种讨论的氛围和精神,是我们值得提倡的

封精华保存

谢谢大哥~~抬爱~

不过,做得好的是you11哥哥

看过很多人讨论哈,最后都是面红耳赤,不欢而散,you11哥哥在这里呆了个好头,才让我们继续愉快的交流自己的看法~~

感谢you11哥哥~~~献上香吻一个~~
[em21]。。。。忘了,,还没刷牙呢~~~~~~~~~~~[em01][em04]

我下问下LZ,教会大学是不是进去以后每天要做弥撒,而且也一定要信奉基督教啊= 。=,我妈妈是信佛教的不过我却喜欢基督教,以后也想考教会大学。。。