小春网

注册账号
楼主: 菩提

[全日本] 我的故事 (12月9日第二章更新)

提提的大作!太精彩了。。。。13的文笔在你面前也黯然失色了

大家早,,,,嘿嘿

先顶下,再慢慢看[.A4D3E.]

原帖由 senkin13 于 2008-12-10 10:59 发表

你干吗提起我啊?[.370DA5] 我就会八卦和无病呻吟[.1784B60.] [.1784B60.]

没。。。。借你来夸夸菩提

原帖由 senkin13 于 2008-12-10 10:59 发表

你干吗提起我啊?[.370DA5] 我就会八卦和无病呻吟[.1784B60.] [.1784B60.]

你小子也太灵了..刚提到你就冒出来了..我怀疑小春被安插了监视器..一遇见重点词就响警报....重点词包括: 13, 美女, 女, 女女, 漂亮, 靓, 爱, 八卦....等字眼

原帖由 菩提 于 2008-12-10 11:02 发表

你小子也太灵了..刚提到你就冒出来了..我怀疑小春被安插了监视器..一遇见重点词就响警报....重点词包括: 13, 美女, 女, 女女, 漂亮, 靓, 爱, 八卦....等字眼

光字眼还不够,还要有  *.jpg    *.bmp 等等

原帖由 senkin13 于 2008-12-10 11:03 发表

恩 早知道她深藏不露了
能来这里写文章给我们这些宅男,征婚男,游戏男,腐败男。。。。。。开眼界该是多么的平易近人

恩恩,还有猥琐男。。。气管男。。。。

原帖由 senkin13 于 2008-12-10 11:07 发表

这个技术不难实现。。。
通过晓春论坛的域名 ,获取服务器地址,植入病毒程序,自由操作论坛代码,外挂自己写的程序,rss订阅关键词帖子。。。。嘿嘿,就是这样简单

ps:   现在活 提前干完了,leader休假,我 ...

还能怎么办......灌水, 开聊唄~~~~~~~~~~

原帖由 senkin13 于 2008-12-10 11:07 发表

这个技术不难实现。。。
通过晓春论坛的域名 ,获取服务器地址,植入病毒程序,自由操作论坛代码,外挂自己写的程序,rss订阅关键词帖子。。。。嘿嘿,就是这样简单

ps:   现在活 提前干完了,leader休假,我 ...

你们公司景气不?

原帖由 senkin13 于 2008-12-10 11:10 发表

刚转正不久还行,游戏业界,至少还能撑个2,3年吧。。。。。。。毛驴你呢?什么性质的公司阿

一般正常的软件公司呗。。。都是外派。。。不过最近公司里中国人很难派出去。愁呢,再这样下去我就得下岗了。

灌水的去别地儿呆着.......豚那贴子里都是水....去他那里灌!!!!