小春网

注册账号
楼主: 菩提

[全日本] 我的故事 (12月9日第二章更新)

偶的小学时代
是个大明星
没有哪个老师不知道3班有个xinka经常被罚站,
嘻嘻
哈哈
哦哦

原帖由 银锭观山 于 2008-12-9 21:14 发表
哈哈,课桌上的三八线,儿时永久的回忆呀。每个有男生同桌的女孩都划过吧。
菩提小时候是乖孩子呢,我的童年被分成两个极端,家里的顽劣儿童和学校里的好学生,归根于怕老师吧,呵呵 水。。。

观山MM的童年比我的精彩多了。。呵呵。。我这就是小城市里的小故事。。口水多过于内容。。

其实我也是两个极端的组合。。等写到了高中和大学就知道了。。呵呵。。不是一般的叛逆。。

原帖由 beed 于 2008-12-9 21:20 发表
写得真不错,喜欢那种老时光的感觉

BEED大才子来访, 感激涕零。。

原帖由 beed 于 2008-12-9 21:21 发表

我们不划线,直接把桌子搬开,相隔5厘米

我们只有一张桌子。。。搬不开。。

很高兴能勾起大家小学的回忆。。。说实在的, 其实我倒羡慕你们那些有中学大学回忆的人。。我这大题小作的写小学也只能在你们这些熟人面前混混。。呵呵。。谢谢捧场

很久没有仔细看过小春,今天静下心来看看提提的故事

虽然没有过促膝长谈,甚至曾经想制造机会来个肝胆相照,

可是缘分和时机总是一错再错

能够感到提提举手投足的魅力,没法用语言来形容

不过一起说是魅力,或许用感染力来形容更为贴切

从妈妈那的确遗传下了女强人的资质

这是我所羡慕和曾经想去追求的

有的时候觉得自己总是喜欢去梦想

梦想自己将来能够怎么样

却发现原来回忆是美好的

回忆中经常感叹如果当时我这样,现在会是什么样子,却很少去认识自己的现在

每个人都有自己的人生

外人看来那是故事

只能通过文字来欣赏那种似曾相识的精彩和共鸣

但是正是因为这种久违的感动

我们都会一起好好成长吧

期待着提提的故事的第三章!

10娘 说再多的话多余
加油
明年五一

我们一起去济州岛

看见这个帖子在堂子里好几天了,以为无非又是些无病之辈的呻吟,
今天偶然进来一看,着实吃了一惊。
楼主展示的不光是娴熟的文字功底,更有着对生活的深刻领悟。
平铺直叙的朴素手法加上日常琐碎的些许小事,
竟让人在慵懒中体会真谛,在温馨中达到共鸣。
菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃。。。

想起了同桌的你~~~~~~~~~~~~~~~~

靠,弄不进去歌,服了这个破小春了~~~~~~~~

没想到,你挺有才阿

原帖由 usin 于 2008-12-9 23:10 发表
看见这个帖子在堂子里好几天了,以为无非又是些无病之辈的呻吟,
今天偶然进来一看,着实吃了一惊。
楼主展示的不光是娴熟的文字功底,更有着对生活的深刻领悟。
平铺直叙的朴素手法加上日常琐碎的些许小事,
竟 ...

呵呵..其实再精彩的回忆对于活在现在的我们也只是无病呻吟~~