小春网

注册账号
楼主: sunsun

[研究生大学院] 走着的路----我的研究生申请

你好

你好,看了你写的一切我有点不好受,却又倍受鼓舞。我自己本身来日本快2年了,在国内读的日语专业,觉得练习一下日语回国当一个翻译就好了。去年我的朋友们开始就业,在生活的海洋里翻转翱翔的时候,我看到了他们的挑战和他们的无奈,快乐也好激动也罢,反正朋友说他忽然找不到自己的方向了。其实在这里忙碌和单调的人生里,我也快要沉默了,好像也要爆发一样想要寻找自己要走的路。
我决定读研究生,所以来到了大名鼎鼎的论坛。然后看到了你的正在走着的路。
我选择的也是神户大学,我对法律,经营,或者国际协力很感兴趣,今天下午会发一封信给导师,给我加油把,在旅途上的人,你也加油!!

感觉楼主的经历真的是好曲折啊..不过还好..顺利通关..恭喜恭喜!!也感谢分享..[em01]

请教:给教授的EMAIL用什么邮箱发啊?为什么我发的好多都显示邮箱地址域名错误呢?可确实是这个邮箱呀
急急急

谢谢楼主的分享,我是日语专业的,现在正在为留学的事情闹心呢。谢谢楼主!也很佩服你的坚持!

一直一下,冲写了这么多[em01]

这也算杂文?
估计可能是太激动了,写得太乱,难懂。
[em06]

大家要体会到LZ写这篇帖子时的激动心情呀,他是想把自己所有的经历都告诉我们,但可以看得出实在是太激动了。呵呵!
这篇帖子给了我不少鼓励,我想我会更加努力的,谢谢!

有个疑问..市立大貌似不收研究生

很平静地看完,很受感动和鼓舞,lz现在应该很轻松地在爬山吧.祝福你走好!

研究计划书相当于中国的论文,但由于中日教育方法,思维方式上有所不同,所以又有些不同,最好是有专门的老师进行一下指导,这样成功的可能性就更大,有什么问题可以加:381543405