小春网

注册账号
楼主: sunsun

[研究生大学院] 走着的路----我的研究生申请

巧克力 该用户已被删除

vincent 该用户已被删除

我也可以说话吗/

我希望发电子邮件可以很快收到回信,哪怕是拒绝信。这样我也可以再继续找教授,而不是象现在,苦苦等信,发信快两个礼拜了,没,有,回,音。撑不住了。看精华帖心情都没好转起来。

我们在同一个城市呀,我也在郑州,正在上大3,我准备毕业后去日本就读研究生的,日语一点也不会,不过我看了你的文章,不论在哪个方面都给我了动力,加油吧

日语不好可不是什么光荣的事情,趁着还有时间,赶快学日语把,不然你来了就知道了,时间同样是很珍贵的东西。能早点考上大学院就早点努力吧。

谢谢各位的关心和鼓励,大学院已经考上了,只是没有什么高兴的心情。期间发生了一些事情,状态一直不是很好。不管怎么样,路还是要走的,衷心的祝各位都能得到幸福把。

大二了,正在努力学日语,大家都要加油哦

感觉到了你的勇气!

我自己也有了很大的鼓舞~~

没什么不可能的~是要我们自己坚持不懈的努力!!

以下是引用sunsun在2006-3-30 23:52:00的发言:
日语不好可不是什么光荣的事情,趁着还有时间,赶快学日语把,不然你来了就知道了,时间同样是很珍贵的东西。能早点考上大学院就早点努力吧。

谢谢各位的关心和鼓励,大学院已经考上了,只是没有什么高兴的心情。期间发生了一些事情,状态一直不是很好。不管怎么样,路还是要走的,衷心的祝各位都能得到幸福把。

恭喜

调整好心情   +油
[em17][em17]

恭喜,原来申请研究生也很难啊。加油哦[em01]