小春网

注册账号
楼主: sunsun

[研究生大学院] 走着的路----我的研究生申请

楼主写得很好,总是在我眼花的时候来一句冷幽默,让我继续看下去。
谢谢,我也计算着读语言学校时申请研究生,但愿能像你一样有个好结果!

好長阿,好像自己也親身經歷過一番。
lz實在厲害,頂一個

我跟楼主一样啊,上的也是郑州一个不怎么知名得学校,转眼就要毕业了,真是没学到多少东西T_T
不过在日本上留学生可以有很多机会去学吗?国内的好些研究生天天就是帮导师挣钱,学不到多少东西啊

很棒,真的想说要感谢你,
[em01][em01][em01]
[em17][em17]

顶一下,楼主是学土木工程的.
我也想过去读读土木工程,我已工作五年了,毕业后主要是业主方的施工管理,没搞设计,评了工程师职称,偏向工程管理方面。请问楼主名古屋工业大学土木工程如何,请问楼主土木工程在日本就业如何呢?

楼主辛苦了,我和你经历差不多,只是没你那么幸运,现在导师还没找到......你是去年10月生吧,在大阪哪个语言学校?我也在大阪的语言学校学习,认识一下?[em31]

楼主太帅了  我大二 还在忙着搞英语 来小春  看到这么多志同道合的人 真的很有动力  等大三  好好加油学日语 希望以后会和大家一样 梦想成真!一起努力吧 !!

走着的路,是自己的选择,所以就要一直走下去.
成功或者失败都是自己的.象楼主一样的坚持的人也会成功吧~

我也是学土木的,偏桥梁的,今年十月研究生,向楼主学习!

好厉害啊,很有帮助!
我也要努力!