小春网

注册账号
楼主: okulele

[大学专门学校] 神大,京大编入心得

怎么只认旧帝
一桥也不是挖[.AAFBA65.]

原帖由 sa27sa27 于 2008-11-30 13:03 发表
[.AAFBA65.] 不干我啥事儿啊……
我自卑死了读个语言学校高的我妹还比我高一届了~~

话说你回帖速度可真快=0=||我受不了了……还有…公共场合不要这么亲切的叫阿姨~吓坏小朋友的……

你自卑。。。俺该怎么办。。。[.1B7C8D6A30.] [.1B7C8D6A30.] [.1B7C8D6A30.]

原帖由 sa27sa27 于 2008-11-30 13:03 发表
[.AAFBA65.] 不干我啥事儿啊……
我自卑死了读个语言学校高的我妹还比我高一届了~~

话说你回帖速度可真快=0=||我受不了了……还有…公共场合不要这么亲切的叫阿姨~吓坏小朋友的……

发现还是熟女最可爱。。。。[.A3CF97.] [.A3CF97.]

原帖由 sk2009 于 2008-12-7 19:51 发表

发现还是熟女最可爱。。。。[.A3CF97.] [.A3CF97.]

莫非你是在说我……不…不不不!我不是熟女>_<|||

原帖由 sa27sa27 于 2008-12-8 02:19 发表

莫非你是在说我……不…不不不!我不是熟女>_<|||

[.FBE0EF] [.FBE0EF]
那就是生女。
美女魅力无限~~~[.0DD42A76] [.0DD42A76]

原帖由 sk2009 于 2008-12-8 02:21 发表

[.FBE0EF] [.FBE0EF]
那就是生女。
美女魅力无限~~~[.0DD42A76] [.0DD42A76]

额..那个啥..你..你这话说的..我怎么感觉是在坐着钢索马上要断掉的高速电梯往上升阿..><

不愧是当版主的..这贴回的也太神速了..莫非您也半夜不睡觉..

原帖由 sa27sa27 于 2008-12-8 02:23 发表

额..那个啥..你..你这话说的..我怎么感觉是在坐着钢索马上要断掉的高速电梯往上升阿..><

不愧是当版主的..这贴回的也太神速了..莫非您也半夜不睡觉..

其实很想睡觉,但是觉得能和美女灌水,晚点睡也值得。
[.AF0FBC71]

原帖由 sk2009 于 2008-12-8 02:25 发表

其实很想睡觉,但是觉得能和美女灌水,晚点睡也值得。
[.AF0FBC71]

oh no><;;我可不耽误人大好前程了..我也想睡觉但是要做英语作业阿>_

原帖由 sa27sa27 于 2008-12-8 02:29 发表

oh no><;;我可不耽误人大好前程了..我也想睡觉但是要做英语作业阿>_

[.4D9BC16] [.4D9BC16] ,好感动。。。。

听美女的话,去睡觉。
回复 1 0

原帖由 sa27sa27 于 2008-12-8 02:29 发表

你个水王。。。想当年拉你进小春都不来。。。现在快成历史罕见的水王了。。。[.33CF36.] [.33CF36.] [.33CF36.]
回复 0 1