小春网

注册账号
楼主: okulele

[大学专门学校] 神大,京大编入心得

[.AAFBA65.] 不干我啥事儿啊……
我自卑死了读个语言学校高的我妹还比我高一届了~~

话说你回帖速度可真快=0=||我受不了了……还有…公共场合不要这么亲切的叫阿姨~吓坏小朋友的……
回复 0 1

原帖由 sa27sa27 于 2008-11-30 13:03 发表
[.AAFBA65.] 不干我啥事儿啊……
我自卑死了读个语言学校高的我妹还比我高一届了~~

话说你回帖速度可真快=0=||我受不了了……还有…公共场合不要这么亲切的叫阿姨~吓坏小朋友的……

遵命。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我现在是捧着饭盆。。。用意念上网。。。所以回帖快。。姐姐。。。我的回答满意吗??
回复 1 0

又来忽悠人了=0=||你认为我还会信么……

好了好了~不水人贴了我开始写最后一篇那啥……

原帖由 sa27sa27 于 2008-11-30 13:09 发表
又来忽悠人了=0=||你认为我还会信么……

好了好了~不水人贴了我开始写最后一篇那啥……

加油。。。

各位给我发站内消息的朋友,我的短信好像有点毛病,你们可以在帖子里问我,只要是我我知道的一定尽力回答

太强悍了。。。。。神户经营的3年。。。。能介绍下本人的情况不?敬佩下。。

[.2D12E262] 某人换了头像差点么认出来。。不过不用擦屏幕了。。呵呵

根本就不强悍
我是同志社的,当时考大学的时候因为拿的是旅游签证所以只能考私立,觉得不甘心所以这次考的编入。

原帖由 squallge 于 2008-11-29 21:50 发表
横国没有法学部,没有医学部,相对比较小规模,神户属于真正的综合大学,关东出了东大一个真正意义的综合国立大,其他好像也没有了吧

千叶大学是综合大学。而其现在筑波也有医学部了。

[.3D010.] 恩=0=春日校区一大块呢,带着自己的附属医院。
筑波也算综合了但是有点偏科=0=文科不行啊尤其是经济经营这种都没有专门开学类…