小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 迷迷

[美食一刻] 大理石重乳乳酪蛋糕&蜜豆墨西哥包

我就不能看这种蛋糕,控制不了

原帖由 苏兰多伊紫 于 2008-11-26 21:29 发表
3000卡,妈妈[.8F0E1161E3]

妈呀,,吃完这个,,一周都别吃了啊,,哈哈,,,
  不过蛋糕,,做得好立体啊,,呼呼,,,很稀罕啊,,,
    俺一直都想做红豆的面包啊,,但是,,那面总是发不起来啊,,感觉比馒头难好多啊,,呼呼,,,失败数次了啊,,

蛋糕好漂亮啊~不过那个热量也很漂亮啊[.785BF7E]

回复 22# 无极向生 的帖子

面包和馒头的面粉不一样,你用高筋面粉了吧[.A0112]

原帖由 bougainvillaea 于 2008-11-27 08:00 发表
面包和馒头的面粉不一样,你用高筋面粉了吧[.A0112]

没有啊,,都是在老外超市买的啊,,老外超市的面粉都是做面包披萨用得啊,,应该都是低筋的啊,,,
   所以这馒头都发起来了,,面包咋就不行啊,,哈哈,,

你太能个儿了

乳酪蛋糕都能做。。。。。。。。。。

我连发面还没练习呢。。。。。。。。。。。。。

大理石重乳乳酪蛋糕的材料还挺多的,高热量的不怕,哈哈,只要运动就好。
昨天我做了海绵蛋糕,因为没有买奶油就那么吃了,特别软,好好吃。
我用的ホットケーキミックス粉加鸡蛋还有牛奶直接用电动打蛋器打到发泡
也没粉蛋白和蛋黄,糖一点也没放,居然又香又甜的。这个面粉真不错。
我家超市99元店300克的才104块。