小春网

注册账号
楼主: 迷迷

[美食一刻] 大理石重乳乳酪蛋糕&蜜豆墨西哥包

回复 9# 苏兰多伊紫 的帖子

我觉得我做过最好吃的面包,有好几个呢,土司是烫种中种的超级奶油土司。还有那个火腿乳酪土司。面包是紫薯卡士达。老公说紫薯卡士达是极品。

回复 10# 五爱市场 的帖子

我买过一次店里的面包,在新宿车站那里,难吃死了。
偶尔给同学带下,他们说比卖的好吃多了,口感浓厚许多。

我也觉得外面卖的蛋糕不如自己做的好吃,上周六不是朋友聚会嘛,他们订的乳酪蛋糕,结果老公吃了,说没我整的好吃,我自己也是尝了一点,觉得不好吃,外面用料不会给最好的[.2D12E262] 自家弄的肯定是上很好的料了[.90BFD]

今天上课老师通知17号我们班搞圣诞聚会,让大家带吃的东东,我准备弄个圣诞蛋糕,先这样考虑,说不定到时我主意又变了,呵呵[.1B0CB7]

回复 14# 苏兰多伊紫 的帖子

做个漂亮的,裱花.或者提拉米苏,但是提拉米苏比较贵做下来.成本太高.自己家吃还行.嘿嘿。

我刚才又在想,法棍成本低,到时我把它做成圣诞老头的拐杖,哈哈,再装饰一下,迷迷觉得如何?[.2D12E262]

提拉米苏才舍不得哩,成本好高的啊[.4AF0B]

回复 16# 苏兰多伊紫 的帖子

创意不错哈.想起来就觉得很有意思~我家这几天暂时又不用做东西了....昨天蒸了包子,烙了饼,今天又做了面包蛋糕....战斗力都不行了.

哈哈,你整得太多了,我最近是变着法吃火锅,呵呵,不行了我要泡澡去了,冷啊,今天弄弥猴桃酸奶,结果削皮的时候把手给划了一道口子,痛啊,我准备早点上床看会书哩[.D3AC3] 先闪[.C600AA]

回复 19# 苏兰多伊紫 的帖子

可怜的孩子,别沾水了.早点睡觉吧!我也泡澡去了.