小春网

注册账号
楼主: 紫稻田

[原创&日记] 爆笑原创连载 忽悠人生 37 篮球篇 下

这世界太狂野了 谁要是碰到让自己平静下来的人的时候 才算是找对人

我靠 我还告诉你个秘密 你要是到非洲去各部落领袖都能为你发动战争 你去吧 机票钱我给你报销消费税
[em05]

时间比较匆忙,寥寥看了几眼.觉得蛮真实,有空一定全篇拜读.有时自己也想写点什么,总是觉得没时间.看你写了这么长看来还是自己太懒了,下次我写你来看吧!

以下是引用苏幕遮在2006-2-7 1:59:00的发言:
时间比较匆忙,寥寥看了几眼.觉得蛮真实,有空一定全篇拜读.有时自己也想写点什么,总是觉得没时间.看你写了这么长看来还是自己太懒了,下次我写你来看吧!

なかなか面白いでしょう!

来看就很给我面子了 谢谢 谁让我写这末长 大家又这末忙呢
[em05]

以下是引用紫稻田在2006-2-7 16:18:00的发言:
来看就很给我面子了 谢谢 谁让我写这末长 大家又这末忙呢
[em05]

我没嫌长,就是读的时候换气有些困难~~

不过我还是乐意这么困难滴看~~

越写越有意思,期待续集!

另外补上中国式的拜年,其实最简单,三个音节足够用:过年好!

今天很努力又看了几篇,觉得这样也蛮意思,象看长篇小说^^;忙谈不上,只是前一阵子考试,答应朋友好多事都没办,最近终于放假了,就... 呵呵.你当然有面子啊!请的到这么多人来看.

哇哇哇 好多人来支持阿 谢了 给你们磕个头 我最近炼铁头功 磕谁不是磕阿对不对

蓝扣之烟 您真是明哲保身阿 不满你说 我在写文章的时候都晕死过去过好几会呢 不过你姑娘家家的

把你憋成这样我还真是于心不忍 咖啡就算了 有空请你喝吗啡

忽悠人生15

紫稻田

我上集说过要和那个女生一决雌雄 男子汉大丈夫 说到做到 特别是我还心灵美 决不容反悔 我那天我是真的豁出来了 平常我都是穿HIPHOP的衣服上学 大决战那一天我换上了特意新买的运动装 衣服是MIZUNO 裤子是ADIDAS 运动鞋左脚REEBOK 右脚LINING  头戴一顶黑色的NIKE超薄透气式游泳帽 左腕带一块运动型G – SHOCK 总之全身能运动的都给他包装上了 来学校时没给那个看门的胖老大爷吓掉得大白天的直跟我说こんばんは晚上好 你看我聪明不聪明 我挑了打工放假那一天的次日进行大决战 没熬夜 睡得足足 精神倍儿棒 吃吗儿吗儿香 可是 还是败给了她 这是后话

我那天特意没有带书包去上学 所以不存在于收拾书包这个环节输给她的可能性 我又坐在最靠门的座位上 多少属于作弊但是为了一决雌雄我必须不择手段 上课时考虑这我狂奔的最佳路线 觉得必胜无疑了嘴里还稍稍露出一点阴笑 那个女生还是那末镇定自若 我靠 她根本就不我放在眼里

忍 忍 忍

善于忍的人才能长命万岁 用一句美国的成语来说就是忍者神龟 善于忍的人才能成为神龟千年王八万年龟吗 顺便跑个题我最喜欢爱因斯坦   

进入倒计时 3 2 1  我和她同时奔出教室门 我从她的身体夺框而出的姿势来看我就知道她不是个善茬儿 眼泪是夺眼眶 她是夺门框 这次轮到我先进电梯 俗话说要想赢就得过河拆桥 我马上按关门键 一不小心用力过大还把手戳骨折了 至于医院大夫服务态度之好那也是后话 不做本章讨论之重点  眼看着电梯门就把她和我隔在两个世界了 我那原本是胜利在握的笑容都畸变成笑看红尘了 只见那女说时太迟那时太快 一踢右脚一双雪白的球鞋映衬着其中那伸手不见五指黑的鞋垫如阴魂不散般飞之过来 其实关于阴魂不散的定义十分暧昧 用国内某部革命题材的电影的名字来讲那就是永不消逝的电波 那鞋不正不斜正好落在那即将关上的电梯夹缝中

居然闯了进来

不带来一片云彩

这首诗是谁写的我忘了 不过我牢牢的记得郭沫若郭老先生那脍炙人口的诗歌与那登峰造极的文学创作水平 我给大家背诵一下大家就知道郭老有多厉害了

吉林好 吉林好 吉林汽车满街跑

这是郭沫若老先生去吉林视察的时候给吉林题的诗 怎末样 真不愧是一代文人哈 得了 我也顺竿爬来首小诗得了 尽管这是个不要诗人的年代 一提到写诗我就想起来高中开运动会的时候全校师生总动员投的稿了 有几则我班当时的文豪的作品我还记忆犹新

秋高气爽彩旗飘 运动员们斗志高 快跑快跑快快跑 铅球当成垒球抛

怎末样 其实这是怎末看怎末都是属于保守派主义诗豪的诗 讲究押韵 水平高的还能对仗 再水平高的还能一边对仗一边对着打仗 这才是对仗的最高境界

在给大家隆重介绍一首 是属于现代派的

啊                感叹号

时间 停留在公元后2002年的某一分某一秒              逗号

大家你追我赶我们高三九班同心协力争第一              句号

怎末样 长见识了吧 我们那个时代的人诗都流行这末写 爱咋咋地

那我也触景生情 来个充满后现代主义的短诗得了 

亚麻一乎亥乎亥呀      摘自东北二人转的小段儿           笔者注

我在那一瞬间被两个东西所征服了  

她无邪的微笑脸庞  脸庞 脸庞 她的脸真的很庞大

和她鞋的味道

我输了 输得一败涂地 之后的24小时我持续神志不清 食物中毒之状态 什么是一败涂地?就是输了的一方要用其内脏去涂抹大地 要是同时有两个输家碰到一起用内脏来涂地就又引出了第二句成语 肝胆相照  人生 是血腥一点儿哈 男人就要对自己狠一点儿

之后我从别人口中得知 即使我不被毒气所熏陶而致陶醉 事后也定赢不了她 她在福建那会儿时是踢女足的 落选国家队之后一气之下就来日本了 那百米速度直逼刘翔 从学校到御茶之水车站的路上挤满了人 以明智大学的学生居多 但是架不住她学刘翔看谁跨谁啊 并且人家射门技术也好 原来人家把电梯门当成球门把鞋当成球了了 能不精准吗 人生当中我第二次输得这末甘心 第一次是和邻居家小孩比玩玻璃球被打个15比0的时候 后来我才反应过来 人家那时拿的那是保龄球 欺负我没见过骗我说是大号玻璃球 那莫大 那还不一打一个准阿

那女孩是福建福清的 那个地方和长乐已经被日本入管局定为第一号拒签区 据说她是另外多交了将近人民币10多万给当地蛇头才过来的 她身为良家妇女之福建代表为了还债坚决杜绝陪酒卖淫 来日近三年几乎每天放学后就去打工 不上课就从早上开业干到晚上闭店 几乎没有什末娱乐活动 要是说绝对没有也是撒谎 就是偶尔深夜没人的时候自娱自乐  愣是吃了吃不下的苦 流了已流不出的泪 据后来发觉那所谓流不出的泪乃是胆汁也 靠打工一步一步熬过来 真是佩服佩服

一直盼着能和这末伟大坚贞的女留学生再见一面 叙一叙旧 感受感受人生 最关键的是得把她忘了还我那100块钱要回来 资本主义社会 谁心疼谁阿

头像被屏蔽