小春网

注册账号
楼主: 苏兰多伊紫

[美食一刻] 吃什么对头发好?

原帖由 rabbet 于 2008-11-21 12:41 发表
喝到肚子里,可以让内脏长毛吧。。。。

哈哈,,要我帮你在胃里长头发也可以的啊,,呼呼。。。

原帖由 苏兰多伊紫 于 2008-11-21 13:20 发表
国内的霸王那个防脱的我用过了不错,就是来日本忘记带出来了,555

妈呀,,说实话,,国内的我一直都不敢用啊,,很怕重金属或是激素太重啊,,而且国内的产品最大的通病就是反复性很强,,就怕一停会更严重的啊,,,
  等有时间,,我去问问我那个朋友,,看他有办法没啊,,他还是这很出名的生物工程博士,,啊,,不知道对这个有研究没,,,

原帖由 黑与白 于 2008-11-21 13:24 发表
吃头发。。。。。。。。。

晕了,,这个可真是吃不得的啊,,,这个可是消化不了的啊,,,吃多了缠在胃里,,要洗胃才拿的出来的啊,,,呼呼,,

回复 47# 无极向生 的帖子

好啊,我觉得还可以把这里打造成恐怖美食版,还有恶心美食版,各种版本的,除了正常版的外,哈哈,绝对吓人几大跳!!!分几个大专区,哈哈

其实长头发吃是一个方面,更重要的是睡眠,你晚上熬夜,睡觉前看恐怖片,晚上睡眠质量不高,老做恶梦,你还想长头发阿?那可太难了,保证充足的睡眠的话,头发就会长出来((mk07))

原帖由 ldq7675835 于 2008-11-21 14:50 发表
其实长头发吃是一个方面,更重要的是睡眠,你晚上熬夜,睡觉前看恐怖片,晚上睡眠质量不高,老做恶梦,你还想长头发阿?那可太难了,保证充足的睡眠的话,头发就会长出来((mk07))

我睡得时间挺长的,每天 晚上11点最少12点前肯定睡的,睡眠也挺好的,早上一般10点起来,恐怖片戒不了啊。。。。555.。。

对啊,,忘了杂粮是对头发很重要的啊,,有很多很多人是因为减肥过度而引起的(因为减肥时都是不吃主食的啊),,杂粮粥是很好的推荐啊,,既补充营养又可以排毒的 啊,,

怎么会掉头发?我夏天的时候也是,现在好多了.头发特多,不怕掉的.
杂粮的话,多吃点黑的吧!
象我们家这个黑米饭.放了黑米,小米和大米,很香对身体也好,
PS:据说日本的水就是让人掉头发.

回复 53# 迷迷 的帖子

我就是在吃黑芝麻,还有核桃之类的,看来应该再多喝点杂粮的黑芝麻糊了

对头,黑米粥我都忘记了,谢谢迷迷