小春网

注册账号
楼主: 苏兰多伊紫

[美食一刻] 吃什么对头发好?

我前年总掉头发,后来买章光101的防脱发洗发水,就真的不怎么脱了。还配有养发水的,有机会买一瓶来试试吧

原帖由 苏兰多伊紫 于 2008-11-21 13:10 发表

有啊,名字就叫美发师,很感人的恐怖片,姐姐不会和我一样爱看恐怖片吧。。。

我就喜欢看老美的恐怖片,电脑里下的都是这些。

原帖由 随心随意 于 21-11-2008 13:11 发表
我就喜欢看老美的恐怖片,电脑里下的都是这些。

怪不得没见你要求无极同学换头像[.2D12E262]

脱发问题严重困扰着坛友啊

原帖由 bougainvillaea 于 2008-11-21 13:12 发表

怪不得没见你要求无极同学换头像[.2D12E262]

哈哈,都是一个模子里出来的,看惯了[.18155626]

101真的有效吗?太好了,哇。。。美国的恐怖片一般不吓人,呵呵,不过最近也拍了一些很不错的,象鬼镜就不错。。。灵虐也不错。。。

我还爱看亚洲的恐怖片,那才是真正的恐怖片啊,哈哈,不过,好象恐怖片一般女生爱看,男生其实都 心里怕怕,一般还要表现出来不怕,同情他们啊,看的时候就找各种理由逃避,最好的借口就是打游戏,哈哈,我有一个朋友的男友,以前陪我和朋友看恐怖片,就是那部年夜凶铃,哈哈,居然用手挡着问我们,吓人的过了没,哈哈,男生,胆就那一点点,怪不得要常补。。。

国内的霸王那个防脱的我用过了不错,就是来日本忘记带出来了,555

吃头发。。。。。。。。。

原帖由 黑与白 于 2008-11-21 13:24 发表
吃头发。。。。。。。。。

不是吧,虽然吃什么 补什么,但是吃头发。。。。总有点恐怖嘛。。。。要吃也得去吃头发好的人的,以前就有变态男在电影院剪MM的头发,不知道他们吃不吃啊。。。

原帖由 苏兰多伊紫 于 2008-11-21 13:27 发表

不是吧,虽然吃什么 补什么,但是吃头发。。。。总有点恐怖嘛。。。。要吃也得去吃头发好的人的,以前就有变态男在电影院剪MM的头发,不知道他们吃不吃啊。。。

被你打败了,当我不存在。。。。。。。。