小春网

注册账号
楼主: 苏兰多伊紫

[美食一刻] 吃什么对头发好?

以前在国内我还买过一种苗药,一点效果没没。。。每次弄得头发好脏的。。。
红色的护发素是什么牌子,拜托好好回忆一下嘛

原帖由 苏兰多伊紫 于 2008-11-21 11:52 发表
清凉油是什么?色拉油行不?

晕了,,去问你那青岛老公,,清凉油是啥,,,那是和薄荷一样可以治头痛,,晕车的,,你居然和色拉油并提,,,你简直了啊,,
  做饭做的哎,,脑袋僵掉了啊,,,,

对了,你那药,是女生专用还是男生专用的,还是全通用的?

原帖由 苏兰多伊紫 于 2008-11-21 11:53 发表
以前在国内我还买过一种苗药,一点效果没没。。。每次弄得头发好脏的。。。
红色的护发素是什么牌子,拜托好好回忆一下嘛

哎,,这还是香港连续十年的畅销品乃,,,也是俺一直的强烈推荐啊,,红色瓶子的啊,,真伤心,,俺,,最怕的就是记名字的啊,,,

原帖由 无极向生 于 2008-11-21 11:54 发表

清凉油是啥,,,那是和薄荷一样可以治头痛,,晕车的

哦,问题现在这原料弄不到啊,我家里只有治跌打的油膏之类的。。。。下次回国去败。。。

原帖由 苏兰多伊紫 于 2008-11-21 11:39 发表

真的啊,太好了,昆布常买回来作汤吃,わかめ是什么啊,中文是什么,不好意思,日文现在很差

わかめ就是我们海边人常吃的裙带菜呀。

原帖由 苏兰多伊紫 于 2008-11-21 11:55 发表
对了,你那药,是女生专用还是男生专用的,还是全通用的?

是,,全球通有的啊((em:05)) ,,,
  还想以后搞个专利,,下半生就靠卖,,无极生发灵,,过了啊,,就是因为姥姥你,,我才泄密了啊,,太伟大了,,真是啊,,,

原帖由 无极向生 于 2008-11-21 11:57 发表

哎,,这还是香港连续十年的畅销品乃,,,也是俺一直的强烈推荐啊,,红色瓶子的啊,,真伤心,,俺,,最怕的就是记名字的啊,,,

P&G的吧,沙宣还是潘婷,或者飘柔,我记得红色的是沙宣。。。

原帖由 bynbf 于 2008-11-21 11:57 发表

わかめ就是我们海边人常吃的裙带菜呀。

哦,那就是和海带差不多的菜,谢谢了哈,以前喜欢吃海白菜,不知道这边有没有。。。

原帖由 苏兰多伊紫 于 2008-11-21 11:58 发表

P&G的吧,沙宣还是潘婷,或者飘柔,我记得红色的是沙宣。。。

晕了,,当然不是那些啊,,,,那些,,太差了啊,,除了红色的资生堂还能好点啊,,,