小春网

注册账号
楼主: Nancywang

[全日本] 这辈子也许只能做一次米莱............

关闭 [复制链接]
原帖由 玛琳 于 2008-11-20 16:30 发表

[.135758.][.135758.][.135758.][.135758.]

赫赫,又来一个亲亲的美女....
哎,我比小春的男人都幸福.....

原帖由 Apocalypto 于 2008-11-20 16:23 发表

完了,美女……你是在说我吗?

[.EE1B2211][.EE1B2211][.EE1B2211]是要说说你了    天天弄一堆什么长腿的大胸的狐狸脸的女人
                 聚会也不参加  

我可引用发哥的那句话
收敛点吧  迟早要还的[.02C2354280]

原帖由 tao81 于 2008-11-20 16:31 发表
女人已经不在我的思考范围内了

男人在不?

我只能感叹,这年头好女人不是做了我妹就是做了我姐,不是成了我的好朋友,就是即将成为我的朋友,或者就是根本不认识。。。

等好不容易等上个喜欢的,被老天作弄了一把。。。。

红尘无情,造化弄人啊。。。

原帖由 玛琳 于 2008-11-20 16:32 发表

[.EE1B2211][.EE1B2211][.EE1B2211]是要说说你了    天天弄一堆什么长腿的大胸的狐狸脸的女人
                 聚会也不参加  

我可引用发哥的那句话

我错了,姐姐[.134D2.] ,下次一定陪你喝个够,原谅我吧

原帖由 玛琳 于 2008-11-20 16:32 发表

聚会也不参加  

我可引用发哥的那句话

对....
出来走滴,
迟早有一天要还滴。
到时候小心被200多个丑女包围....

原帖由 Apocalypto 于 2008-11-20 16:31 发表

好吧,我算算,人我骂了,架我没打,妞我泡了,一夜情我找了,中国女人我骂了,日本女人我没羡慕也没算弄不到手

好吧,4:2

说的就是我,哈哈哈

你个猪头。。。。。

别忘记喝酒!!!!!!!

我的世界只有酒了。。。。。

从明年开始1个月陪我喝两次,如果生病,可以改成一次,如果酒精中毒可以改成两月一次。。。

原帖由 Apocalypto 于 2008-11-20 16:31 发表

好吧,我算算,人我骂了,架我没打,妞我泡了,一夜情我找了,中国女人我骂了,日本女人我没羡慕也没算弄不到手

好吧,4:2

说的就是我,哈哈哈

我都没想到是你  你自己过来对号[.62C7A9][.62C7A9][.62C7A9]

你要对号早说啊  多给你列几条

带坏小孩子啦  快考试了还上网,不学习,除了日本的还泡洋妞  啥啥滴[.0F5042]

原帖由 snowheart2008 于 2008-11-20 16:33 发表
我只能感叹,这年头好女人不是做了我妹就是做了我姐,不是成了我的好朋友,就是即将成为我的朋友,或者就是根本不认识。。。

要不你就是一个好男人。
要不就是下手太慢。

原帖由 snowheart2008 于 2008-11-20 16:33 发表

老婆是靠不住滴

发妹是一辈子滴[.FBE0EF]