小春网

注册账号
楼主: Nancywang

[全日本] 这辈子也许只能做一次米莱............

关闭 [复制链接]
原帖由 玛琳 于 2008-11-20 16:22 发表
看完了

很不错的文章  不过  那时在有一个真正好的男人的前提下

lz看看小春上发帖子的一部分男人们吧   

什么骂人的 打架的    泡妞的   找一夜情的    骂中国女人  羡慕日本女人还弄不到手的[.370DA5]
...

过来跟我抱抱。。。。

好久没见,想你的说。。。。。

发妹阿。。。。

原帖由 Apocalypto 于 2008-11-20 16:23 发表

完了,美女……你是在说我吗?

我很负责任的告诉你。。。。

是!!!!!!!!!

原帖由 薇儿 于 2008-11-20 16:22 发表

来一个[.135758.]

别叫美女了  俺真不美  [.FBF8BB3D3.]

波波波.........我好色...[.135758.][.135758.][.135758.][.135758.]

原帖由 Nancywang 于 2008-11-20 16:24 发表

还真有对号入座的...
知道了就改吧。
放下屠刀还来得及。

不改,如果这是地狱,就让我邪恶的灵魂烧得不剩一丝残渣

其实,归根结底,我想告诉我的男人,我爱你,我也离不开你,我也想24小时和你腻在一起;但还是因为我爱你,我强迫自己独立。
    我想告诉我的男人,我希望你有钱,因为我骨子里有所有女人有的贪婪和虚荣;你可以不养着我,但你要有养我的能力。
    我想告诉我的男人,如果你有一块钱,那我要你花五毛钱给我买一串我爱吃的麻辣烫;如果你有一千元,我们必须得去吃一次我想吃的三千里,不然,你凭什么说你是爱我的?
    如果,所有感情的问题,都可以用钱来解释和解决,那该有多好……但你要知道,只要能用钱解决的事,就都不叫事!我还是想把我的爱情,放在比金钱更神圣一步的位置上。  
    要是我的男人真的就没那本事,我就忍了,弄不好他有了本事,我就没了他呢。他没逼我长成曼玉嘉欣,我没理由逼他盖过李嘉诚。      

好贴,顶啊~~~

原帖由 玛琳 于 2008-11-20 16:22 发表
看完了

很不错的文章  不过  那时在有一个真正好的男人的前提下

lz看看小春上发帖子的一部分男人们吧   

什么骂人的 打架的    泡妞的   找一夜情的    骂中国女人  羡慕日本女人还弄不到手的[.370DA5]
...

不会啦,MM,要相信大部分男人还是好的,
就像大部分女人都是好的一样,你说呢?
而且啊,男人有时候像小孩子,
女人要好好教导他们,教育他们,
他们就会好了,真的。

关注结果和收获。。。。

原帖由 Nancywang 于 2008-11-20 16:26 发表

波波波.........我好色...[.135758.][.135758.][.135758.][.135758.]

别勾引我哦
我也好色的说[..200752115046893.]

原帖由 zzfh 于 2008-11-20 16:27 发表
其实,归根结底,我想告诉我的男人,我爱你,我也离不开你,我也想24小时和你腻在一起;但还是因为我爱你,我强迫自己独立。
    我想告诉我的男人,我希望你有钱,因为我骨子里有所有女人有的贪婪和虚荣;你可以不 ...

谢谢MM支持...........

原帖由 Nancywang 于 2008-11-20 16:28 发表

不会啦,MM,要相信大部分男人还是好的,
就像大部分女人都是好的一样,你说呢?
而且啊,男人有时候像小孩子,
女人要好好教导他们,教育他们,
他们就会好了,真的。

说反啦吧?

女人需要好好教导教导