小春网

注册账号
楼主: 迷迷

[美食一刻] 给大家推荐一个超市

还好我家附近有 明天去看看

回复 21# chrischeng 的帖子

他家是有时候有活动,每天都会有几样特价,所以我每次都去看一下,看到便宜的就买.

价位很合适啊

原帖由 迷迷 于 2008-11-19 14:44 发表
店铺信息:http://www.u-takaraya.jp/shop.html

新鲜大卖~~汉语名字....日语的不会打..
很便宜,我一直在他家买菜.
比如排骨,一直都是68日圆100G,每天都会有一些特价.
前几天买的一袋柿子,5个大的,200,
苹果一 ...

太便宜了...不过我家附近恐怕没有..哎..我找找...

哈...日暮里有...

我看看地址哈...离车站太远了..恐怕不愿意去了..

里我最近的是大崎...不知道他家有没有那么便宜..都内似乎都很贵~~

果然离得好远........

[.E03BC43.] [.E03BC43.] [.E03BC43.] [.E03BC43.]

原帖由 迷迷 于 2008-11-19 14:44 发表
店铺信息:http://www.u-takaraya.jp/shop.html

新鲜大卖~~汉语名字....日语的不会打..
很便宜,我一直在他家买菜.
比如排骨,一直都是68日圆100G,每天都会有一些特价.
前几天买的一袋柿子,5个大的,200,
苹果一 ...

谢谢LZ..我决定就算奔远一点, 也划算...我家附近最便宜的肉也是90/100克....排骨更是150左右了....很想吃, 每次都不舍得买呢....苹果更别提了, 能够100买一个就不错了....决定带个搬运工过去帮我搬...嘿嘿.....希望大崎这家也便宜..LZ去的是哪家?

回复 28# 菩提 的帖子

我去的是宫崎台的,今天是感谢祭,很多东西特价,我买了不少东西,有1KG的日清色拉油,298,还有日清的低筋面粉,178,买了一个大包菜,99,还有2包娃娃菜,50.今天火腿88日圆100G~五花肉98日圆100G,我都抢回来了,大的鸡蛋158一盒子,限定1000盒,我去买的时候已经没有了.看了宣传册,明天蜜柑250一袋

原帖由 迷迷 于 2008-11-20 14:19 发表
我去的是宫崎台的,今天是感谢祭,很多东西特价,我买了不少东西,有1KG的日清色拉油,298,还有日清的低筋面粉,178,买了一个大包菜,99,还有2包娃娃菜,50.今天火腿88日圆100G~五花肉98日圆100G,我都抢回来了,大的鸡蛋158一 ...

哇~~~~~~~~~~~[.1B7C8D6A30.]

好感动..我一看见这么便宜的食材就特别感动.......很喜欢自己做饭, 不过每次算起来, 人工和时间除外, 原料也比在外面吃便宜不到那里去...所以为了省事还是经常出去吃..哎..腐败...
可惜发现地太晚了....