小春网

注册账号
楼主: 迷迷

[美食一刻] 给大家推荐一个超市

原帖由 苏兰多伊紫 于 2008-11-19 15:02 发表
早上上课的时候下雪了,出着太阳飘雪花,冷死了。。。

你在哪里啊 下雪了
今天是特别冷 我一个人在家里快冻死了

唉,我就羡慕那排骨,好想吃豉汁排骨啊[.5CA6F3]

原帖由 苏兰多伊紫 于 2008-11-19 15:02 发表
早上上课的时候下雪了,出着太阳飘雪花,冷死了。。。

我说上午咋没看到你呢,原来上课去了。
我们这边中午也下雪了,我还没换轮胎,慌慌张张的把车开回来,生怕积了雪打滑[.785BF7E]

今天东京阳光特别好[.4A91E] 我本来以为会很冷,没想到出门还行~
不过现在太阳一落山,就冷了[.3891F]

今天我这外面也特别冷,天黑得还特早,真不适应

原帖由 enseisei 于 2008-11-19 17:33 发表
今天我这外面也特别冷,天黑得还特早,真不适应

我第一次来日本的时候正好也是冬天,下午四点半坐在电车上,居然发现天已经全黑了,真是咋舌啊

回复 16# 随心随意 的帖子

我就今年冬天才发现天黑得早,以前都没觉察到。真是够迟缓的[.785BF7E]

JMM白天都不用上班吗?羡慕啊~~~千叶这边卖什么都贵,可能是接近东京圈的原因,从来没见过拿袋子随便装的,更没见过60多的排骨。最便宜的就是牛角店新鲜的排骨138.

回复 6# 苏兰多伊紫 的帖子

下雪了么?真好,我们这边还没见

meiyou 没有  只能羡慕