小春网

注册账号

[美食一刻] 给大家推荐一个超市

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
店铺信息:http://www.u-takaraya.jp/shop.html

新鲜大卖~~汉语名字....日语的不会打..
很便宜,我一直在他家买菜.
比如排骨,一直都是68日圆100G,每天都会有一些特价.
前几天买的一袋柿子,5个大的,200,
苹果一袋,200日圆6,7个.
或者是象今天的~土豆洋葱胡萝卜150日圆随便装.
芹菜这么多,一共50日圆...

可惜我们这里没有  太羡慕了
我们这苹果最便宜的 100快一个  nnd
一个袋子随便装 影子都没看到过

我今天买草莓了,380一盒~前几天买了一个西瓜,挺大的,特甜,880~
白兰瓜一个550~很大的~

杮子还买啊。。。我都是院里树上乱摘,现在家里还有一桶哩。。。

不过这家一袋子随便装的超市我还没看到过啊。。。羡慕。。。

早上上课的时候下雪了,出着太阳飘雪花,冷死了。。。

迷迷,我查了一下,应该是这个店吧?http://www.u-takaraya.jp/index.html
把店铺情报帮你添加在顶楼了~

我们这里的十字屋和长崎屋的东西也很便宜
前几年长崎屋倒了,前年又开了,今年又倒了,不过现在的十字屋有专门卖水果的门面,东西有很便宜
跟LZ说的价格差不多

唉。。。我们这没这个店

回复 7# bougainvillaea 的帖子

对啊~谢谢,么~