小春网

注册账号
楼主: sheng

Love Fujisaki

我靠,才发现,shengsheng你还挺能写

唉,这年头

象我们这种不会言语表达的人

真是太吃亏了

[em06]

是啊,一切尽在不言中,我们还是实际行动吧

以下是引用youkouteki在2005-8-24 1:16:00的发言:
以前在老的论坛就读过了.

今天再一次读,还是一样感动.

有机会真想和sheng和fujisaki见一次面.

我听朋友说姐姐现在就在大阪呢~~~

刚刚才看见这个帖子,不好意思!

“男人的价值”!

实在不知道该怎么形容了!

呵呵~~~~~~~~~~!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

以下是引用mmmwwwa在2005-10-3 17:43:00的发言:
刚刚才看见这个帖子,不好意思!

“男人的价值”!

实在不知道该怎么形容了!

呵呵~~~~~~~~~~!
[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
除了这个帖子  就是哥哥你那个帖子 会让我有期盼的冲动  ,你的下文要等到何时呢~?

sheng的这个帖子发出来的时候.我擅自就置顶了.

问sheng什么意见,sheng说:你的地盘,自己作主吧.

看了好多遍,还是觉得感动的让我想哭.

我缺乏象sheng那样的稳重,属于"人来疯"型,而且小春一有大型活动

我每次必定成"烈士".码字儿也是,好不容易想真情流露一把.

写到最后肯定变成搞笑小说......

唉,这高考作文是白考了49分了.以前舞文弄墨那两下子全跟着喝下的酒精而一起分解了.

等着吧,小春论坛的原创爱情故事结集出版的时候,一定把这篇放最前面~~~
[em05][em05]

以下是引用玫瑰猎手在2005-10-3 18:32:00的发言:
sheng的这个帖子发出来的时候.我擅自就置顶了.

问sheng什么意见,sheng说:你的地盘,自己作主吧.

看了好多遍,还是觉得感动的让我想哭.

我缺乏象sheng那样的稳重,属于"人来疯"型,而且小春一有大型活动

我每次必定成"烈士".码字儿也是,好不容易想真情流露一把.

写到最后肯定变成搞笑小说......

唉,这高考作文是白考了49分了.以前舞文弄墨那两下子全跟着喝下的酒精而一起分解了.

等着吧,小春论坛的原创爱情故事结集出版的时候,一定把这篇放最前面~~~
[em05][em05]
恩  一定一定  
另外自我邀功一下  要不是我半夜溜达着寻找小春以前的痕迹....这帖子...
这帖子证明咬文嚼字的并不都能打动人 像这种真实的情感流露才能引起大家共鸣...

以下是引用爱的物理公式在2005-10-3 17:58:00的发言:除了这个帖子  就是哥哥你那个帖子 会让我有期盼的冲动  ,你的下文要等到何时呢~?
还没想好什么时候再写。
给我点时间吧。
[em07][em07][em07][em07][em07]

[em02][em02][em02][em02][em02]