小春网

注册账号
楼主: sheng

Love Fujisaki

你们的爱,

永远在小春摇曵如歌

襪子裡的貓er 该用户已被删除

终于能看见SHENG写的这篇文章了...

真的很感动..我是一个很感性的人.看见让人感动的东西就会掉眼泪.

[em44]

其实是一段很平凡的爱情故事.可是经过SHENG的描述,

让人感觉到好美,好心酸.也好甜蜜..

很喜欢SHENG的这种写作风格...

希望你和FUJISAKI永远幸福!!
[em17][em29][em29][em29]

能写出来是很有勇气的阿

普通は照れますよね

[em04][em04][em04]

一番阿

好好学学

你能学到sheng的表达能力与勇气

你就不愁媳妇了

[em01][em01]

每天在仙台这座不大不小的城市里生活,熟悉着明知道对于自己来说最多不过是个驿站的道路和建筑。我觉得无聊,并固执的认为这座城市里的人和物,和我并没有什么关系。

但是她不同,她有独自的笑容,独自的观念,独自的美丽。------这些都慢慢影响到我。

让我开始留意日本这个国家,和这个国家的人们。以及更重要的,如何在冰冷而阴凉的城市里,改变自己,让自己真的成熟,同时开始学会并尝试,去寻找陌生城市里的人烟味道。

想要静下心来,在她的身边,体验酿造自己的快乐的快乐。

当然,现在的我,现在坐在子夜的房间里写这些文字的我,已经明白了所谓酿造自己的快乐到底应该如何理解。

而她,也正在我触手可及的地方,偶尔翻身,发出微微的呼吸。

曾经沉陷爱情的人想来都会明白的,如何向对方证明自己的爱情,那是一个绝对的难题。。我总是心里想着如果割下一个手指头可以证明我爱你,我一定割。但是割手指头毕竟还是有点痛的,并且估计她如果不是变态的话,一定也不会喜欢会那样做事的男生。所以这样血淋淋的念头,通常只在男人心里溜达一圈了事。

我也一样。

写到这里的时候,她在榻榻米铺就的地铺上,咳嗽着醒来了。

我感受到一种很稀有的心疼。

我放下键盘,去她身边了。

关于松岛,以及她第一次来仙台的时候,隔着床帘我所看到的窈窕身影,我想明天再写吧。

没有什么可以比她重要,我觉得。

就是有些怀念给老婆做饭的日子(唉,这是怎样一个好男银啊...)

想起她自己在大阪切菜切到手,便多少很有些不安,

不知道什么时候她才能学会安全用刀

或者说不知道什么时候,才能回到以前那样的生活

我更喜欢这些。

可能小时候看 中山,时代,译林,啄木鸟看得太多了吧

呵呵

乱评论了,才发现不是原创版

好文章~~~

细腻的感情,流畅的文笔~~

比较难得~~呵呵~~~~

以下是引用我爱帅哥在2005-8-23 1:41:00的发言:
一番阿

好好学学

你能学到sheng的表达能力与勇气

你就不愁媳妇了
[em01][em01]

终于让我看到了,你在这里还拿我说事啊。。。

[em03]

偶也不是太缺媳妇啊。。。

[em06]

sheng的爱情史,写的真不错。。。

偶那天也写一篇。。。

[em01]

以下是引用一番在2005-8-23 14:46:00的发言:

终于让我看到了,你在这里还拿我说事啊。。。

[em03]

偶也不是太缺媳妇啊。。。
[em06]
呵呵 你就是缺媳妇~