小春网

注册账号
楼主: 济世贫

[中日本] さらば^^^愛する人へ^^^(想通了,不玩了)

要不就不要开始一段恋情,要不就把恋情革命到底!!伤害自己也伤害别人的事情不能做,但是只是自己受伤也不行。
自己的女人靠自己争取!!如果你是个懦夫,那就不要再提这个女孩子。

赞同狗哥的看法

原帖由 天南海北 于 2008-11-13 10:42 发表
赞同狗哥的看法

我也赞同!

原帖由 天南海北 于 2008-11-13 10:42 发表
赞同狗哥的看法

请问您和楼下的是谁的马甲阿???哈哈!!这么赞同狗哥,是不是狗哥的铁子阿

我不是马甲!!

原帖由 GAOXIANG 于 2008-11-13 10:48 发表
我不是马甲!!

呵呵,对不起,我错了,分了

原帖由 二狗 于 2008-11-13 10:55 发表

呵呵,对不起,我错了,分了

我也不是马甲,你又错了,狗哥,分了。
聊聊巨人嘛?

原帖由 天南海北 于 2008-11-13 11:31 发表

我也不是马甲,你又错了,狗哥,分了。
聊聊巨人嘛?

分了,WHO ARE  YOU,你也喜欢巨人阿!!!不要提了,这些天伤心呢,巨人输了,我连电视都没看,你要提了,提起来就郁闷,哈哈

爱到痛了,痛到哭了,于是选择了放手。放手是一种无奈的绝望,痛彻心扉。

当曾经珍爱如生命的人即将相逢陌路时,才恍然大悟:原来,曾经以为的天长地久,其实不过是萍水相逢。

曾经以为可以这样牵着手一路走下去,可是放手了才明白,一切只是两条平行线偶然的相交,当一切都烟消云散,平行的依旧平行,即使相隔不远,也已是人各天涯。

勇敢的代价是自己先放下,承认失败,接受无奈,轻轻地叹一口气,祝福他今后幸福快乐,从此心若止水,难起波澜。

蜷缩在角落,等待着伤口平复,体会着敢爱敢恨敢失去的洒脱。

幸福的感觉也许只能刹那,刹那过后,是一个人的精彩。

放手后的日子,总是落落寡欢,会莫名地为了一首歌、一部戏、甚或是一句话而泪流满面,总觉得天是黑的,云是灰的,总觉得失去了生活的意义。可是,朋友告诉我:你什么都没有失去,你只是回到了认识他以前的日子。我释然,就像烟花不可能永远挂在天际,只要曾经灿烂过,又何必执着于没有烟花的日子?

我们都是平凡的红尘男女,挣不出爱恨纠缠的情网,逃不过爱与被爱的旋涡。心碎神伤后,是漫无止境的寂寞。寂寞吗?或许吧。但是细细体味寂寞后的潇洒,想想除他以外的快乐,想想再也不用为了猜测他的心思而绞尽脑汁,会不会轻舒一口气,感觉轻松一点?

是真的放开了吧?可以平静的面对他和她,纵然心里有种隐隐的说不出的酸楚,可是我不再落泪,哭泣是因为一个人的记忆在心里,无论怎样也不肯散去。

我曾经一遍遍地听姜育恒的那首《爱我你怕了吗?》,那是他最爱的一首歌:“爱我你怕了吗,眼泪你忘了吗?心在等雨在下,热泪已到脸颊;爱我你怕了吗,心莫非死了吗?再一步,也不过是悬崖。”我一次次的问自己:“爱你我怕了吗?”答案是肯定的,怕了,我是真的怕了。千疮百孔的心脆弱的 再也经不起痛入骨髓的折磨,于是放了他,也放自己一条生路,把他凝结成一幅画,深深地刻在脑海里,看着,想着,可是不会再做画中人。置身画外,才能更好地欣赏画的美丽,不是吗?

用力地握握手,真诚地说一声:“再见,珍重!”转过头,洒脱地走掉,让背影深深地烙刻在他的脑海里。当你能够用释然的心态去回忆你们曾经的点点,你就可以体会到放手后的美丽。

上帝让我在错误的时间遇见了你,我哭了;但是,上帝是公平的他让我在正确的时间离开了你,你会哭吗?

夜已经很深了,房间里除电脑的风扇声外,就剩下鱼缸的水在哗哗的响.鱼儿已经都入睡了,可是我怎么连一点睡意也没有.  
不愿开灯,不想把自己孤独的影子和寂寞的心赤裸裸的暴露在灯光之下.有人说孤独是一种美丽,其实我觉得是一种无奈.无奈的孤独能说是美丽吗?谁喜欢孤独呢?那只是自欺欺人的谎言.  
    一支支的香烟已经化为灰烬,孤独的自己面对冰冷的屏幕,该如何去面对呢? 我总以为我很坚强,可是我错了。其实表面坚强的我内心不堪一击的.曾经以为自己是能承受的起所有的一切,但是自己错了.孤独都使自己感到身心疲惫不堪,还谈什么承受一切呢?那不是一片谎言吗?  
对于这段刻骨铭心的爱情是该放手还是要继续呢? 有时候自己都不知何去何从.“春花秋月何时了,往事知多少?”往事如风,不如就让它随风而去。时间能冲淡一切,包括那颗爱你的心,让它变成回忆.   
    没有勇气面对你那忧郁的眼神和充满泪水的双眼, 为了你的幸福和快乐,我想选择放弃,因为我看到你是那么的无奈,我知道你是很爱我的,我也一样的。多想告诉你,我是多么的爱你,我是多么的在乎你,我是多么的不能没有你……任何故事,总要有个结局,就给自己的破碎凌乱的心一个结局吧。其实我的心真的很乱的,这一次和你的爱情,我以为我会守候着这样一份美丽到天长地久,也许我太傻的,我们经不住现实的考验。但是我相信你是很在乎我的。有了你这份在乎我也就满足的,真的。  

曾经哭过、笑过、爱过,都将成为一本美好的回忆,永远封存在自己的心底.放手吧,本不属于自己的幸福,让一切随风而去,让无情的风吹干我思念的眼泪,永远尘封自己的感情.