小春网

注册账号
楼主: 济世贫

[中日本] さらば^^^愛する人へ^^^(想通了,不玩了)

头像被屏蔽

鲁迅还小时候还破坏公物呢,在桌子上瞎写字呢。耽误人家干大事情了。
迅哥一条棉裤20年,你看人家好几个老婆。
这说明楼主,在国内家里有保姆。
没事楼主,建设国家不耽误。

看到你很零乱的房间
真的很吃惊
失恋并不是很严重的事情
想开点,她都不爱你了何必虐待自己哪??
你不是为了她而活着
是为了自己而奋斗,现在的你应该把感情的事放下来,好好学习。
将来机会有的是,会找到真心爱你的女人
男子汉要拿得起放的下
如果你爱她,就祝福她和他幸福吧!
没什么,还可以做朋友的
男人要心胸开阔,大度博爱才会得到真正的幸福
很多人都失恋过
我也是,当初我们爱的很深,但彼此的家长就是不同意
我们都想私奔了
可我最后成全了她
现在我们都结婚了,都有了自己的家庭和儿子
我们还是好朋友,相互交换儿子的照片
相互讨论生活和教育孩子的经验……
你首先应该冷静一下
你的枪不会解决问题的,激动反而会毁掉你们三个人的幸福
通过小春认识了你
感觉你是个比较有正义感的朋友
一直想和你聊聊,泡泡澡什么的交流一下
感觉你是个不错的年轻人
如果不嫌弃金枪鱼,可以一起坐下来喝点什么
我的电话090-9929-6374
把家收拾一下,找回你自己的优秀
前几天看了“小马”发的“贫困儿童”的图片,感触很深
你的条件多好,大家都对你充满了希望和期待
难道健康,活泼,开朗,优秀,前途无量的你,真的就毁在一个“普通”的女人手里吗??
太不值了吧?
你在想想吧?
期待和你会面
注意身体!胃口不好,先喝点粥,吃点小菜,不要吃凉的,硬的!
慢慢会好的!
调整好自己的心态,不要让网友们担心:)
OK??

原帖由 サン 于 2008-11-13 01:07 发表
把家里好好打扫打扫  把自己好好打扫打扫  别一把年纪了还自己给自己驺一出琼瑶戏出来
女人最讨厌的就是没追求 的男人。

呵呵,阳光般的姑娘。

[..200752115047629.] [..200752115047629.]
小鱼儿,你应该早点来啊

原帖由 顶着台风尿尿 于 2008-11-13 01:23 发表

呵呵,阳光般的姑娘。

没看见头像吗
阳光少女[.90BFD] [.90BFD]

原帖由 はるちゃん 于 2008-11-13 01:26 发表

没看见头像吗
阳光少女[.90BFD] [.90BFD]

我把姑娘分三级,最高级别是阳光,其次灯光,最后是死火。

原帖由 はるちゃん 于 2008-11-13 01:24 发表
[..200752115047629.] [..200752115047629.]
小鱼儿,你应该早点来啊

刚劝了一个国内的朋友回来
他下岗了,不想活了……我就站在街上给他打电话劝,一直到电话没电了才回来
这又一个失恋的……
唉……
我最近也病了
这都赶一块了
洗澡,吃药去喽!!
他再上线,你们也劝劝他!多好的青春啊!!

原帖由 金枪鱼 于 2008-11-13 01:21 发表
看到你很零乱的房间
真的很吃惊
失恋并不是很严重的事情
想开点,她都不爱你了何必虐待自己哪??
你不是为了她而活着
是为了自己而奋斗,现在的你应该把感情的事放下来,好好学习。
将来机会有的是,会找到真 ...

金枪哥,你还是那么温柔可爱。送篇词给你和楼主。
少年不识愁滋味,爱上层楼。爱上层楼,为赋新词强说愁。而今识尽愁滋
味,欲说还休。欲说还休,却道天凉好个秋。

原帖由 金枪鱼 于 2008-11-13 01:41 发表

刚劝了一个国内的朋友回来
他下岗了,不想活了……我就站在街上给他打电话劝,一直到电话没电了才回来
这又一个失恋的……
唉……
我最近也病了
这都赶一块了
洗澡,吃药去喽!!
他再上线,你们也劝劝 ...

我们都没有你说的好
刚中带柔[.E9FA55]