小春网

注册账号

[中日本] さらば^^^愛する人へ^^^(想通了,不玩了)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我出身在一个足够许多许多人嫉妒(或羡慕)的家庭。爸爸妈妈的婚姻是完美的权利和金钱的结合。
  我从小受儒家教育长大,一心想建功立业,报效祖国。
  按照爸爸的计划,我因该是在日本拿到博士文凭之后回国,再走他已经为我设计和铺垫多年的正道(他说这是正道,好多人也说这是正道)。
  可我一心想凭自己的本事拼出一份天地。就像他当年白手起家一样。
  我渴望在日本大学毕业之后去美国,待一到两年以后回北京或上海。

可是最近我遇到了一个非常严重的问题,我已经开始怀疑自己能不能闯过当前的难关。

我病了,没有食欲,强迫自己吃下之后就会不停的想吐。
  去看过医生了,做过2次全面检查。身体健康的没有任何问题。
  可恶心和反胃反倒更厉害。
  连名大的医生都看不出我得的是什么病!

医生说我的情况已经超出了常理。
  对于现在的我只能用非常识来考虑。

结果
  困扰我将尽2个多月的恶心和反胃是因为我在想一个人。
  对!
  我得的病就是传说中的单相思。
  她是个普通的在不能普通的女孩。可我偏偏喜欢她近乎完美的普通。

在21世纪的新中国还存在着一种婚姻模式便是父母包办式。
  围城内的我无法摆脱……

在我为一个问题整整犹豫了1个多月。
   就是怎么让爸爸接受他儿子娶一个普通的普通女孩。

最终在我犹豫的时候,她有了男朋友。
   孔曰成仁 孟曰取义
   我无法让自己充当第三者。
   软弱的我最终决定放弃……
   来日本的四年里,我第一次哭了……

健康的身体重复着恶心和呕吐……
  我开始放弃自己的“外交”活动,减少打工,甚至旷课,希望通过修养让自己的身体快点康复。
  可是事与愿违。
  我开始选择旅游,
  可以前从不晕车的我却开始晕车。
  就算是游山玩水,
  可一个人又怎能快乐?
  一想到她正在他的身旁,我便……

快2个月了,以前引以为道家,已经……

顶顶你 食品兄 呵呵呵 有才

头像被屏蔽

这都是真的吗??[.4AF0B]
很想帮帮你小同志
给你推荐个医生吧
长得像梁朝伟[.2D12E262]

你家吗?
太乱啦[.385C55C]
整理心情从整理生活开始吧[.5F4CCD] [.5F4CCD]

好好的一个孩子
疯了……[.09C04E1B]

女人是祸水啊[.370DA5] [.370DA5]

呵呵 我可以帮你整理 呵呵呵

你可以换个角度思考一下,人家要是选了你,就等于葬送了她的后半身。所以你是给了她幸福~~

lz手里拿着的是
传说中的哈鲁枪吗[.6A928.]

放下屠刀,骑着你那可爱的自行车去打工吧