小春网

注册账号
楼主: shenyi

[美食一刻] 瞎整一小饼干 意外的香脆(第二页添加了做法)

原帖由 shenyi 于 2008-11-10 17:14 发表

我们这里阿 昨天去看得时候 已经没有低于250的了(10个装)
星期六的逛超市 快去结账的时候突然发现一大架子的鸡蛋推出来了 隐约看到写着100日元  然后我就不去结帐了在那里等着 把篮子里的200日元的放回货架上 ...

你老公应该是在想,我真有福气,娶了个会持家的美女[.34AA3BBFBB]

想知道饼干的做法。。  好好吃的样子。。   呵呵。。

回复 12# kittyshmily 的帖子

终于有人问我做法拉  
蛋清 2个 薄力粉 100克 香蕉 半根 红茶末 一袋 (就是一般的一个小袋子)
黄油 60克(我用的マーガリン)  砂糖 60克
1 蛋清加30克糖打散
2 黄油分次加30克糖 打顺滑
3 打好的蛋清放入黄油中搅拌
4 加香蕉(先打散哦 最好打成胡状),些许香草精,柠檬汁
5 加入红茶粉 薄力粉搅拌成团
6 放入裱花袋 烤盘垫锡纸 挤出长条或者花型在锡纸上
烤箱预热180度 烤20分钟  当中最好反面一次 使两面都上色

这个好像不难,以后有多余蛋青俺也来~~[.1B0CB7]

原帖由 豆瓣儿 于 2008-11-11 13:47 发表
这个好像不难,以后有多余蛋青俺也来~~[.1B0CB7]

超简单的
每次做的都等不到早上 晚饭后那头猪就干掉了

回复 15# shenyi 的帖子

怪不得肚子上长肉,谁让他都晚饭后吃啊[.62C7A9]

晚上8点以后一定不要吃饼干这些高油的东东啊,会很容易长肉肉滴

鸡蛋清可以做双皮奶吗,,,超爱吃的啊,,怎么做的啊,,,强烈要求做法啊,,,,哈哈哈

回复 18# 无极向生 的帖子

LS的自己去翻帖子。。。
紫MM早就发过了~

原帖由 bougainvillaea 于 2008-11-11 14:26 发表
怪不得肚子上长肉,谁让他都晚饭后吃啊[.62C7A9]

没有办法 一边不让我做 一边到家后就找吃的 看我有没有做啥