小春网

注册账号

[美食一刻] 瞎整一小饼干 意外的香脆(第二页添加了做法)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
剩下2个蛋清  不知道做什么了
没等迷迷回答我 就自己瞎整了
加了香蕉 柠檬  
哈哈 香香脆脆  哦哦 还有红茶粉

自己创作的乐趣是最好的,无人可替代的感觉,哈哈

最近唯一的兴趣就是做这些东西
可是领导发话 一个礼拜最多只能做一次 他肚子上的肉抗议了
还有 发现最近鸡蛋是越来越贵了 甜点都快做不起了

嫁了人的女人就是能干啊

回复 3# shenyi 的帖子

哈哈,你怎么不用蛋清试试双皮奶啊,那个很营养,不长肉的

我们这里的鸡蛋一直是145一盒,M大小的.

回复 6# 迷迷 的帖子

你那鸡蛋怎么这么便宜啊。。。我这里最便宜是169一盒。。一般是200多

回复 5# 苏兰多伊紫 的帖子

那个看上去好像很难的  不敢做呀
下次再有蛋清剩下来 我就做

回复 8# shenyi 的帖子

那是说起来复杂,做起来简单,哈哈

原帖由 苏兰多伊紫 于 2008-11-10 17:05 发表
你那鸡蛋怎么这么便宜啊。。。我这里最便宜是169一盒。。一般是200多

我们这里阿 昨天去看得时候 已经没有低于250的了(10个装)
星期六的逛超市 快去结账的时候突然发现一大架子的鸡蛋推出来了 隐约看到写着100日元  然后我就不去结帐了在那里等着 把篮子里的200日元的放回货架上(这时我老公已经离得我远远的了) 看他那张脸 简直在说 他不认识这个女人