小春网

注册账号
楼主: bubu

[美食一刻] 接着(煮妇煮夫)的说,关于活动

啊哦- - 原来你们都没见过啊...
用日语是能锻炼..可是我只怕连听都听不懂哎....
我先琢磨着自己做点什么东西带去...研究先..

嘿嘿,删除照片成功,以后再让我再其他网站看到,哼哼,小心我发你裸照。
玩笑。去你家好了,嘿嘿,估计十个人最多了,屋里一半,你菜园子一半,搞定。
楼下同意的跟帖啊,我睡觉去了。

光包饺子多无聊啊,去的人一个带一个自己拿手的料理,到时连上饺子一块吃,边吃边交流,顺便把聚会的PP发来,哇,这么多的美食啊,想想都流口水。。。
如果去30人,就有30道菜菜啊,最好去前统一一下菜名,免得重复,如果30道菜都一样,天啦, 这种情况还是避免比较好。。。
好兴奋啊,美食版的XDJM们要聚会了。。。期待ING:)

私も行くよ   うちは9人ぐらい大丈夫けど

我报名 只要不是在元旦我就参加
终于可以吃上一夫大师的手作料理了。。我都期盼好几年了[.4F0CE]

回复 29# bubu 的帖子

我小时候,爷爷最爱吃饺子,几乎一周都要吃2次,家里人觉得饺子好,每次都是我和爷爷吃,结果吃了2年,我闻到饺子味儿就恶心。现在已经好多了,可以吃几个。多了还是难受,我在家,我家人绝对不做饺子的。

饺子因为很少吃,所以很喜欢。。。
我喜欢吃素饺子,太肉的饺子我只吃皮,和包子一样,把包子皮吃掉,肉抖出来。。。
那沾着肉的面皮真香。。。

小时候我外婆要是包饺子不做饭,都单独给我煮面皮,饺子一个我都吃不下。现在好多了,能吃一些了,不过还是不好这一口。

我就喜欢吃饺子皮啊。。。沾着饺子调料吃,呵呵,真是有怪毛病的人。。。

满热闹地。。。。。:)
关注中。。。。