小春网

注册账号
楼主: bubu

[美食一刻] 接着(煮妇煮夫)的说,关于活动

支持支持,但我就站边边上看好了,遥不可及的距离啊

一直在这儿偷偷学艺,我也想参加,和我要的幸福妹妹一样,也是大肚婆一个,不知道还有没有名额啊?

我也好想去哦,可惜太远了。[.5CA6F3]

回复 5# 一夫 的帖子

日本人应该会有几个,也都是会点中文或对中国文化感兴趣的友好人士,可以很随便,按照自己的风格和方式去做就可以,要是可以的话,先找个时间会会我们理事长,我想你也会很喜欢这个日本人的!
因为这个料理教室的还有一个目的就是为了做交流,如果说用日语有问题的话,也可以用中文,我可以用我三脚猫的日语作翻译.
我想在这个美食版里只要一夫大哥能赏脸,一定能动员不少人过来的,因为毕竟美食不能只停留在照片和文字上.
还有,今年到年底为止的预定都满了,如果要做的话,也要来年开春了!
还请大家多提宝贵意见!

原帖由 bubu 于 2008-11-10 22:50 发表
日本人应该会有几个,也都是会点中文或对中国文化感兴趣的友好人士,可以很随便,按照自己的风格和方式去做就可以,要是可以的话,先找个时间会会我们理事长,我想你也会很喜欢这个日本人的!
因为这个料理教室的还有一个目 ...

恩,好的,我也想有个机会跟大家交流呢,开春太远了,大家看看元旦长假在一起包饺子吧

早一点决定,时间地点什么的,要是有可能的话,也想参加呢[.D3AC3]

啊,为什么一定是元旦啊,元旦我回国啊,要4号才回来,老大们,错开这个时间如何啊,我太想参加了。

回复 25# 一夫 的帖子

不吃饺子,吃饺子难受.蒸饺除外....

回复 28# 迷迷 的帖子

看你这娇气的胃,吃饺子还会难受?

回复 25# 一夫 的帖子

包饺子比较简单,但是,在日本,谁家也不大啊?我家小得和鸡笼似的,有个4,5人就挤的满满当当了,家伙倒是很齐全,谁能提供个地方啊!时间倒是没问题,也想见见大家的庐山真面目了!