小春网

注册账号
楼主: longshao328

大量照片更新完毕 野战队..从今天开始就变滑雪队了........

队长那哪是假摔,明摆着就是打不死你们也得压死一两个才好的说。

5:z队,我等你给我发那张科特库本式儿的自杀照呢,我老婆等着看呢!      
转载请注明出自小春日本留学论坛 http://www.incnjp.com/,本贴地址:http://www.incnjp.com/viewthread.php?tid=657236

求求我吧,自杀照可在我的相机里哦。

原帖由 gearjapan 于 2008-11-8 19:45 发表
[.B962] [.B962] [.B962] 这兴奋度[.2D12E262] [.2D12E262] [.2D12E262]

我回到家,才发现那跤摔得不轻,那帮没人性的,看我从山上滚下来还4枪齐射[.5CA6F3] [.5CA6F3]

这么好的机会我咋没赶上那[.D81A0477.]

原帖由 longshao328 于 2008-11-8 19:41 发表
经过了最后一天的战斗,,大家又一起了,,在战争中壮大了一下队伍,,提升了一下.队友之间的感情.

很是开心啊,.但是要说一下,,,,,,野战队...明年见

既然转变成滑雪队了以后.我就要竭尽全力帮助所有需要帮助的单板队 ...

星期天的战斗打的很爽,期待下次的滑雪活动!

队长.,,副队,.快点..决定.月底去滑雪的时期好么..

很多人已经和我一样..迫不及待了

强烈要求下次合影在一开始。这天儿黑的。

强烈要求下次合影在一开始。这天儿黑的。

蝴蝶的照片好经典[.E9FA55]

原帖由 闲人甲 于 2008-11-8 21:48 发表

MM们都很漂亮,蝴蝶的动作很牛X,一直都在藐视敌人,桥MM和猫MM冲锋总是在最前面,勇气很可嘉。。。
  ( 读者著,这明显是在拍马s屁,这也忒明显了。。)

偶是小船,不是小桥[.8F0E1161E3]

偶相机里有一张貌似卖鸡蛋大婶的恐怖分子[.E9FA55] 持枪图片,有没有人认领呀[.A0112]

原帖由 strawberry姫 于 2008-11-10 21:25 发表
蝴蝶的照片好经典[.E9FA55]

谢谢小船夸奖。继续发照片