小春网

注册账号
楼主: longshao328

大量照片更新完毕 野战队..从今天开始就变滑雪队了........

原帖由 hayaxi8230 于 2008-11-8 19:55 发表

嗯,他就是总给队长拍马屁那小子,我记得。[.18155626]

你说的也太露骨了点吧...我有么..只是尊重老人而已..今天没拍马屁..今天是打了MA屁几枪.........

没仔细看帖,原来都在这儿总结呢。。。。。

原帖由 hayaxi8230 于 2008-11-8 19:55 发表

嗯,他就是总给队长拍马屁那小子,我记得。[.18155626]

哈哈哈

你太直接了

人都去哪儿了?没人总结啊!俺先抛玉了啊!
1:玩得很开心,很高兴认识很多大哥大姐,哥们姐们
    GG们的装备很帅(人更帅就不用多说了,大哥们人太多,就不一一列举了:)
重点感谢一下王队,Z队,还有我们的Youyou哥!:)
编辑一下:重点感谢得不能少了328啊,位置没拍好,您别见怪:)
  MM们都很漂亮,蝴蝶的动作很牛X,一直都在藐视敌人,桥MM和猫MM冲锋总是在最前面,勇气很可嘉。。。
  ( 读者著,这明显是在拍马s屁,这也忒明显了。。)
2:粉队人数虽多,不过战术没有蓝队组织的好,主要原因是我这样的新手太饼。
  (PS,我不是说那谁,那谁,还有那谁啊。。。。
3:刚才数了一下伤口,腿上一处见红了,手上一处伤,左右胳膊各两处
4:我要郑重的向大胸道歉还有感谢
   先感谢吧,是你在第一局让我知道了挨枪子儿是啥感觉,最开始腿上手上重了枪,根本不知道这就是中弹,直到头上中了之后才反应过来。。。。  (3里边的4处伤,估计有3处都是你那一下子给的。。。。

道歉,我直到玩儿到下午,好容易对这活动有点儿感觉了,才觉得好像第一局结束后你说的那个你打了20多枪都不死的,可能是我。 (请允许我在这儿汗200次)
  我脑子笨,反应慢, 高麦耐! 哈哈

5:z队,我等你给我发那张科特库本式儿的自杀照呢,我老婆等着看呢!       

6:文笔不咋地,大家就凑合着当玉看吧,等着后边引出来的砖(白金砖)呢。。。。
轻点儿往我头上砸

原帖由 闲人甲 于 2008-11-8 21:48 发表
    GG们的装备很帅(人更帅就不用多说了,大哥们人太多,就不一一列举了:)
重点感谢一下王队,Z队,还 ...

比较不错

原帖由 闲人甲 于 2008-11-8 21:48 发表
重点感谢一下王队,Z队,还 ...

自杀照 我直接贴出来成吗?????

原帖由 zxcyeah 于 2008-11-9 01:40 发表

自杀照 我直接贴出来成吗?????

如果不被人看成是弱智,估计就会被认为是2.....
等我再锻炼锻炼表情和pose之后,再发啊。。。

我的msn,[email protected]

谢谢了啊!

原帖由 南柯 于 2008-11-8 19:57 发表

我亲眼看着你后仰倒地,还以为你学电影里的高难动作,后仰倒地射击

南柯简直就是为野战而生的,生擒我2次[.AF61.]

昨天的那个树洞真的不错

原帖由 心海 于 2008-11-9 10:56 发表
昨天的那个树洞真的不错

给我发照片啊.