小春网

注册账号

大量照片更新完毕 野战队..从今天开始就变滑雪队了........

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
经过了最后一天的战斗,,大家又一起了,,在战争中壮大了一下队伍,,提升了一下.队友之间的感情.

很是开心啊,.但是要说一下,,,,,,野战队...明年见

既然转变成滑雪队了以后.我就要竭尽全力帮助所有需要帮助的单板队友........队长说了.下次富士山脚下的,Yeti(イエティ) http://www.yeti-resort.com/snowboard/index.html     大约在月底开始.(等队长定来以后,,,,宣布)...准备报名吧,,.,.这次...为了不辛苦G大队和Z副队..我准备来出帖..都来报名吧...我相信大家已经了解我的指导技术和尽职尽责了...

G大队 Z副队..快点考虑下次活动吧.

[.B962] [.B962] [.B962] 这兴奋度[.2D12E262] [.2D12E262] [.2D12E262]

我回到家,才发现那跤摔得不轻,那帮没人性的,看我从山上滚下来还4枪齐射[.5CA6F3] [.5CA6F3]

原帖由 gearjapan 于 2008-11-8 19:45 发表
[.B962] [.B962] [.B962] 这兴奋度[.2D12E262] [.2D12E262] [.2D12E262]

我回到家,才发现那跤摔得不轻,那帮没人性的,看我从山上滚下来还4枪齐射[.5CA6F3] [.5CA6F3]

可能怕你假摔

自己发了帖子..以后才想起来.二楼应该..留下才对啊,,
但是还好是队长拿下了,,,,,以后编辑的时候,.还需要队长帮忙啊~!~!

队长...屁股还疼么...我不是故意上楼打你的.....失误失误.好心的妹妹快来帮一下吧..队长屁股被我打了.帮着揉揉吧~!

原帖由 beed 于 2008-11-8 19:46 发表

可能怕你假摔

有不是踢足球,,,那地啊.谁上谁不摔啊..我差点摔了.还好抓了棵树..但是不好的是..那树怎么都是刺啊~!

原帖由 longshao328 于 2008-11-8 19:49 发表

有不是踢足球,,,那地啊.谁上谁不摔啊..我差点摔了.还好抓了棵树..但是不好的是..那树怎么都是刺啊~!

你是队长的粉丝吧,我记得你

原帖由 beed 于 2008-11-8 19:50 发表

我是队长的拉皮.....

你是谁啊,,难道你是金针蘑,,,我怎么不认识你啊,,

还有谁啊,,都过来.,.今天晚上吃G队牌火锅

原帖由 beed 于 2008-11-8 19:50 发表

嗯,他就是总给队长拍马屁那小子,我记得。[.18155626]

原帖由 longshao328 于 2008-11-8 19:54 发表

我是队长的拉皮.....

你是谁啊,,难道你是金针蘑,,,我怎么不认识你啊,,

还有谁啊,,都过来.,.今天晚上吃G队牌火锅

怎讲,都是肥肉麽[.B962] [.B962]

原帖由 gearjapan 于 2008-11-8 19:45 发表

我亲眼看着你后仰倒地,还以为你学电影里的高难动作,后仰倒地射击