小春网

注册账号
楼主: fifi

[美食一刻] 最近比较乏,吃点猪蹄补充体力

看起来很不错啊,黄豆花生炖猪蹄补奶水:P :P

回复 18# 苏兰多伊紫 的帖子

现在高压锅的设计都很合理的,决不会出现锅里东西喷到天花板这种事情[.2D12E262]

回复 22# enseisei 的帖子

我高中时有个好朋友告诉我,他家把一锅粥都压到房顶上去了[.2D12E262]

原帖由 苏兰多伊紫 于 2008-11-8 20:51 发表
银耳我常炖的,就是要时间慢慢地用小火炖 ,慢工出细活嘛,而且时间长了炖出来的味道真的很好。。。

你用什么锅炖的,好象这银耳除了高压锅别的都炖不烂呀

回复 24# sunfenfen 的帖子

我以前有个上海室友,他就用普通的锅炖,大概两三个小时。。。

东京的话不灵光,大阪呢~~到处都是的业务超市就有猪蹄卖啊~~还蛮便宜,就是不会做,每次都是流流口水就过去了

楼主做的猪蹄看起来很好吃!
为什么我就做不好呢?

这个猪蹄做的好诱人啊~口水ING!我在中国物产店看到有卖冷冻猪蹄的,没时间没保质的,100日圆一个大的,我都不敢买....上次买到臭粉丝了以后再也不敢买那里的东西了。

回复 28# 迷迷 的帖子

牛头店一般有的卖,不过也是冷冻的,你可以找找看~

回复 29# bougainvillaea 的帖子

我昨天买了一个猪棒骨,85日圆,打算明天好好炖炖