小春网

注册账号

[美食一刻] 最近的成果啊,,,都来看看啊,,哈哈,,,

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
哈哈,,本来来美国以后就变得很懒了,,没想到抽空来了几次美食以后,,发现美食比以前强多了啊,,都是强人啊,,哈哈,,个个都那么能做啊,,,所以我也就copy了几个小菜试试啊,,,欢迎点评啊,,,哈哈,,
1)口水鸡
自我感觉不错啊,,清淡,,不油腻啊,连老妈都说不错啊,,可惜没调好相机啊,,太不专业啊,,该多和一夫学学拍照啊,,哈哈。

2)香菇油菜
主要是那天买的菇好,,所以就....哈哈。。
[localimg=400,300]1[/localimg]

3)简单的鸡蛋蛋糕
因为第一次没合适的模子,,所以做得不太好啊,,,
IMGP1639.JPG IMGP1651.JPG

4)马拉糕
蒸的,,

5) 金家小拉皮
也是第一次做,所以拉皮做了不少但是面筋就没做出来啊,,可惜了啊。
IMGP1716.JPG IMGP1721.JPG

后面做的还不错啊,,薄薄的啊,,(老妈饰演活动布景板,,嘿嘿)

做了2,30张啊,,做太多了啊,,,放久了都变干了啊。。
6)烤排骨
妈呀12,3磅啊,,全做了,,一下做太多了啊,,没做好啊,,而且搞得一冰箱都是肉啊,,愁死了啊。 IMGP1726.JPG

好大的排骨啊,,哈哈,,,还有好小巧得手啊,,呵呵,,

因为一下子能太多了了啊,,哈哈,,所以,,没烤好啊,,下次一根根的烤啊,,哈哈,,那个应该还不错啊,,,冰箱里还有一大包没做啊,,呵呵。。。
  先发这么多吧,,其实最近还烤了些小蛋糕,,今天太晚了就不发了啊。。。哈哈。。。

呵呵,坐到沙发了

不过只看到两张图

回复 2# 苏兰多伊紫 的帖子

你快[.0340]

那个口水鸡貌似不错,香菜真不少~
P.S.有几张图片看不了呢。。。

回复 4# bougainvillaea 的帖子

好不容易有沙发坐哩,我刚才烤的花生酱面包出炉了,我正在吃哩

哇哇,,,怎么都那么快啊,,,对啊,,我也很奇怪啊,,为什么看不到啊,,,,
再编辑看看吧,,,

LZ很厉害呀,这么多都是你自己做的?太强了[.0340]

原帖由 苏兰多伊紫 于 2008-11-7 17:22 发表
好不容易有沙发坐哩,我刚才烤的花生酱面包出炉了,我正在吃哩

haha,,那可要教教我啊,,,我做的面包怎么都发不起来啊,,,哈哈,,
是不是要面和的很软才行的啊。太伤心了啊。。最怕做发面的东西啊,,,

回复 8# 无极向生 的帖子

你包子馒头整的如何了~
你妈妈在的话,可以请教她呀。

肉啊  肉啊
太强了