小春网

注册账号
楼主: shixiong530

[中日本] 静冈县袋井市中国朋友bbq聚会+++成功报告书(更新)

回复 40# 妖精洛洛 的帖子

不是没有女生,是女生比较少,只有1,2个,希望你能参加啊,,,

最新消息,又有一位刚到滨松工作的朋友来参加我们的bbq,队伍正在不断的壮大中,欢迎更多的新朋友加入~~~~~~

lz有几个人啦,球赛哈够人啊

如果有时间的话,去拜访你们一下哦~~[..0602910.]

原帖由 shixiong530 于 2008-11-12 00:02 发表
不是没有女生,是女生比较少,只有1,2个,希望你能参加啊,,,

我要是你我就说实际女生也很多,10来个吧~
骗来一个是一个[.AF0FBC71] [.AF0FBC71]

我没有你那么坏,,,咱不会骗人,不过还是好希望有多一点女生参加,嘿嘿

最新消息,有2位日本朋友参加,,,报告一下,是我同事,不好拒绝,,,都是年轻人,好人,好处,,,
     足够球赛人数了哈
   篮球还有剩,足球如果是フットサル的话人数也够了,,,还有羽毛球,绝对够玩,呵呵

这咋能叫坏呢~
革命者就是要不拘泥于小节,为了伟大的理想,采取必要的手段[.095665E]

沈んでる、

我不更新内容了,,,星期6早上11点开始,不知道路的在爱野车站等,会有人接的,,,,可以给我留言qq:108918866
    我在qq上给你们联系电话号码。。。。。