小春网

注册账号

[中日本] 静冈县袋井市中国朋友bbq聚会+++成功报告书(更新)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
在潜水的,家住袋井,磐田,掛川附近的中国朋友,咱们搞一个烤肉聚会,,,欢迎近处的,远处的,不近不远处的朋友参加,,, 11月15号,星期6,上午11点开始,地点: 爱野公园,远州河边,交通:爱野车站徒步10分钟,(届时有朋友在车站接待),先统计人数,预算开销在每人1500日元左右,,女士有优惠,,,,
本人没有太大的号召力,现在有队员8人左右,希望大家捧场参加。。多些朋友,多些happy。联系方式:108918866(QQ),邮件也行[email protected]。(好像有点多余,嘿嘿

在伟大的楼主小高同志的号召和亲爱的同胞们的支持下,第一次袋井市中国朋友bbq聚会成功落下帷幕。参加成员11人,男10女1,(可怜的比例 )。有来自四川,吉林,河南,山东,辽宁,江西各地的朋友,只能说很成功,除了有位朋友玩我的摩托的时候把我的后视镜给压错角度,让我骑车的时候看不到后面的情况,已经要求他在11位同胞面前深刻检讨。只能说很开心,除了女队员太少,不过来的这一位是美女,很好。。。 ,只能说没有任何的瑕疵,除了早上下了几点雨( 好恐怖啊)已经有了参加的各位朋友的联系方式,期待下一次吧,肯定可以比这一次更成功,!

沙发,顶你,好人啊!

补充,

忘记了,可以运动的哈,打篮球,踢足球,,玩自行车,,还有 ,雨天中止~~~~

如果算酒水的话,1000是肯定不够滴。

我在静冈的时候咋没人组织啊。郁闷阿

支持
参加!

爱野,磐田,滨松的朋友也欢迎。
人越多越好
呵呵

嘿嘿~你终于勇敢的自己发帖了
支持支持!!!

我叔叔住卦川,我可以先帮他占个位子吗?

当然可以,联系好,到时候好统计人数哈

回复 4# tankcookie 的帖子

没酒~~~呵呵
    只准本饮料,,  不过的确预算有点少,有可能是1500或者2000,再多了我就自己亏,,,,够诚意吧,