小春网

注册账号
楼主: shixiong530

[中日本] 静冈县袋井市中国朋友bbq聚会+++成功报告书(更新)

我想知道有没有女孩去?
楼主是哪得人?

明天就是了吧,
楼主组织的不太积极啊,进展,参加人数什么的也不汇报下

楼主公司可能白天上网不方便吧,我帮他向组织汇报汇报[.02C2354280]
昨天听他说爱野4,5个人,但好像都是男生(真不是好消息[.3891F] )
滨松两三个,男女不知道
袋井目前1男1女,加上kingtyu和版主就是2男2女了吧~
另外还有个女生要周六才确定来不来,代表男同胞们期待一下[.39F1FFB] [.39F1FFB]

楼主说今晚去超市买肉和木炭之类的,挺不容易地~
估计是经验不太丰富,没和大家汇报那么及时吧

我到时候可能只去看看
拍拍照之类的

我没报名啊。。。。明天可能会去东京,现在还不确定,下班回家之后才知道。一直在关注明天的聚会,却没什么信息。+ +!
其实我也没什么资格在这里指手划脚的,就是随便问问,生气了勿怪。J

ps: 版主你也是大连的吧,家哪儿的?我住在中山区 寺儿沟 。

那就不去东京的话,一起来玩吧~
这边中国人相互都不熟,认识认识[.CA170FA]

不好意思,咱在上班,上网不方便~~~
       现在定的人数有8~10人左右,,, 装备已经部分准备。。。。
        我再留个电话号码。。。08032837857,有什么联系吧,,,
    人越多越好玩啊 ,,,,,

回复 21# lemonen 的帖子

我是四川的 。。。。。。

顶起来

本人第一次搞这种聚会啊,,,没经验,,,大家多提意见建议啊,,,不过明天就搞了,我相信我一定可以成功的,虽然人不是很多。。。。

对啊,大家都积极参加吧,
现在好像是女孩少啊。
有没有女孩去的啊,
有的话我就去参加,,支持支持呗。