小春网

注册账号
楼主: ariel_juanzi

[穿名堂] *……*……*【我の小家當——化妝品 + 使用心得 ^^ 】*……*……*

LZ想问下你那个茶树油和那个面膜哪里有的买????[.D81A0477.] [.D81A0477.]

原帖由 凌乱美 于 2008-10-26 00:05 发表

哎呀  大晚上的  你这不是眼馋我吗。。。

湖南。。  是不是  有黄鹤楼 和洞庭湖啊?

我大三的时候 去过哦。。

话说  湖南的姑娘 皮肤都很好,   脸型也是小小的那种。。

对得对得。。

有洞庭湖和黄鹤楼得那个。。。。

话说那是因为湖南太潮湿了。。。湿气重得地方适合皮肤。。。

但是。。大部分人都有风湿呢。。疼起来很疼得呢,,,

原帖由 等待雨天 于 2008-10-26 00:48 发表
LZ想问下你那个茶树油和那个面膜哪里有的买????[.D81A0477.] [.D81A0477.]

MM在东京么?

东京很多The body shop 哦 ~~~~~~~~~~~~~~

山手线圈得话,涩谷吖,五反田吖,上野都有得说。。

在这里可以查店铺哦。。
http://www.mapion.co.jp/custom/bodyshop/

论坛第一个精华。。。
谢谢JMS~~~~~~~~~~~~~~~
谢谢小阿姨~~~~~~~~~~~~

楼主MM,请问那个贝佳斯的绿泥是在哪里买的啊?
我也想买一瓶

原帖由 Big_Plan 于 2008-10-26 13:07 发表
楼主MM,请问那个贝佳斯的绿泥是在哪里买的啊?
我也想买一瓶

我在网上买的。。。

香港的。。买化妆品网站。。。www.sasa.com[.FBF8BB3D3.] [.FBF8BB3D3.]

原帖由 ariel_juanzi 于 2008-10-26 22:04 发表

我在网上买的。。。

香港的。。买化妆品网站。。。www.sasa.com[.FBF8BB3D3.] [.FBF8BB3D3.]

谢谢MM[.3D010.]
还想问一下,从这个网站买的话运费要多少钱呢?付账就用信用卡就可以了吧?

原帖由 Big_Plan 于 2008-10-27 19:51 发表

谢谢MM[.3D010.]
还想问一下,从这个网站买的话运费要多少钱呢?付账就用信用卡就可以了吧?

运费折合应该是700日元。。。我就看了一眼。。。

然后sasa是按美元结算的。。。

超过90还是100美元就免运费。。

于是我为了节省运费买了一堆。。。

[.FBF8BB3D3.] [.FBF8BB3D3.] [.FBF8BB3D3.]

付账可以用信用卡哦。

汇率是按你买的那一瞬间的汇率。。

其实说白了就是你付款的时候直接把你信用卡里的日元透支,折合成美元支付。。

折合美元应该有点点手续费,我bf那卡的很低,直接被我54了。

原帖由 ariel_juanzi 于 2008-10-28 09:15 发表

运费折合应该是700日元。。。我就看了一眼。。。

然后sasa是按美元结算的。。。

超过90还是100美元就免运费。。

于是我为了节省运费买了一堆。。。

[.FBF8BB3D3.] [.FBF8BB3D3.] [.FBF8BB3D3.]

付 ...

明白了~~写得好详细~~谢谢MM[.135758.]

原帖由 Big_Plan 于 2008-10-28 18:41 发表

明白了~~写得好详细~~谢谢MM[.135758.]

有亲亲的我已经大开心了~~~~~~~~~~~~~~~~[.135758.] [.135758.] [.135758.]