小春网

注册账号
楼主: ariel_juanzi

[穿名堂] *……*……*【我の小家當——化妝品 + 使用心得 ^^ 】*……*……*

mm 你面膜多久一次啊

たーくさん書いたね。。お疲れ様[.C600AA]

哈哈 搂住mm真辛苦啦 好细心哈 哈哈很好
该明儿 我闲着也写出来哈

原帖由 凌乱美 于 2008-10-25 21:57 发表
嘿嘿。。THE BODY SHOP 也是我的大爱。。

MM的绿泥 用着感觉  刺激不刺激?  想买。。

美親好快[.135758.] [.135758.]

我用在臉上有刺痛。。。。。

因為不是敏感皮所以沒有刺激的概念,,,

[.66EA17.] [.66EA17.] [.66EA17.]

怕過敏的話要不我分MM一點用用看??

THS也是我大愛吖大愛。。。

原帖由 nosakura 于 2008-10-25 22:02 发表
mm 你面膜多久一次啊

看心情。。一般是2天1次。。。

不過每次用過綠泥以後也會再補個水膜。。。

我總覺得換著用效果可能會好一點。。

所以買很多換著用。。

原帖由 天使宠儿 于 2008-10-25 22:11 发表
たーくさん書いたね。。お疲れ様[.C600AA]

嘿嘿。。。謝謝。。。

MM們喜歡。。

就一點也不辛苦~~~~~~~~~[.AAFBA65.] [.AAFBA65.] [.AAFBA65.]

原帖由 宝贝糖果盒 于 2008-10-25 22:16 发表
哈哈 搂住mm真辛苦啦 好细心哈 哈哈很好
该明儿 我闲着也写出来哈

對吖對吖~~~~~~~~~~[.713215C.] [.713215C.] [.713215C.]

美容護膚本來就是要大家交流得嘛~~~~~~~~~~~~~

個人感覺網上得評論不一定屬實。。。。。。

朋友說好才是真的好。。。。

你竟然还谦虚地问我化妆品什么好...
你的家当都能顶我四五倍了..
55555.........原来你才是懂地那个人.

原帖由 鯨の天使 于 2008-10-25 22:23 发表
你竟然还谦虚地问我化妆品什么好...
你的家当都能顶我四五倍了..
55555.........原来你才是懂地那个人.

小鯨MM來了[.135758.] [.135758.]

。。。。我拍得時候才發現原來我東西多。。

MM那么可愛肯定知道得更多嘛~~~~~~。。

東西不在多。。在於好。。。。[.FBF8BB3D3.] [.FBF8BB3D3.]

原帖由 ariel_juanzi 于 25-10-2008 22:20 发表

美親好快[.135758.] [.135758.]

我用在臉上有刺痛。。。。。

因為不是敏感皮所以沒有刺激的概念,,,

[.66EA17.] [.66EA17.] [.66EA17.]

怕過敏的話要不我分MM一點用用看??

THS也是我大愛吖 ...

早就听说过它的去污能力。。但是很多人说  刺刺的。。怕捏。。

一直在找  温和的去角质和深层毛孔清洁的DD。。

MM啊。。我打算买KOSE的精米啦。。保湿液和眼霜。。[.9AD474D2.]

到时候再交流。。[.AAFBA65.]