小春网

注册账号

[穿名堂] *……*……*【我の小家當——化妝品 + 使用心得 ^^ 】*……*……*

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
[.AAFBA65.] [.AAFBA65.] [.AAFBA65.]

在穿名堂第一主题贴哦~~~

前言:

跟随凌乱美MM的脚步。我也来写个关于化妆品的贴。

我的皮肤应该是混合型,T油。
换季得时候有点小过敏。。

希望JMS喜欢~~~
讨论远虑不要~~~~~~

---------------分隔线----------------

1#   卸妆洁面。
2#   爽肤水。
3#   面部、身体乳液。
4#   各种面膜。
5#   香水。
6#    眼霜精华隔离霜护手霜。

从左至右~~~~~~·

1.洗甲水。。这个味道相对不重。。~~~~~~
2.美宝莲的眼唇卸妆液。感觉还行,不刺激,但是卸装效果一般般,不知道是我呢眼线笔太难卸还是怎么的。。
3.DHC的卸妆油,虽然是明星产品,卸妆不错,总是觉得有股怪怪的味道,不重,但是我有点抵触。。。
4.凌乱美MM推荐的去黑头得按摩产品,温和不刺激,比鼻贴好多了~,也是cosme的推荐产品,很火的哦。。
5.ZA的去黑头鼻贴,贴出来是告诉JMS,这个东西千万不要买哦。。非常不好用。。。。
   完全吸不出黑头的说。
6.卸妆用的,上次在药店看到有小的试用装买就买了个。
   挤出来是白色膏体,在脸上按摩,用着用着就变成了油状物质,感觉去毛孔内东西效果不错哦。
7.8  KOSE开架洗面奶。
   7是保湿洗面。虽然名字叫保湿洗面但是保湿是实在看不出来。
   8是卸妆洗面,理解为深层去污吧。这个不错,至少洗完以后感觉脸很白。
   我洗脸产品很多,还有块KOSE的清肌晶药皂,那个用比较久不怎么好看了所以没有拍出来。这个是我常备装备,一般都用他洗脸,温和,洗完很舒服。

爽肤水类~~~~~~~~~~~[.D81A0477.] [.D81A0477.] [.D81A0477.]

依然从左到右:
1.The body shop 茶树油急救棒。
    茶树油是不错得系列,对于油MM来说,或者因为太油毛孔堵噻且长痘痘得MM来说。
    我刚刚买,还没开封,试用报告以后补上。
2.ALBION的健康水。调节皮肤的,敏感皮MM也可以用,有股肥皂味,只有一点点酒精味。
   上个星期才买,每天都用,使用很清爽舒服,我用了它晚上睡觉不再抹别得保湿早上起来也不会油,大爱。
3.雅漾的喷雾。夏天买的,夏天用超级超级舒服,最近天凉了嫌喷在脸上凉。也是敏感皮MM很适合得东西。
   这个水做清洁和紧急保湿感觉非常好,皮肤干干得时候喷在脸上,不要等他干哦,拿化妆棉轻轻擦去,皮肤就很润了。
4.倩碧三部曲第二步,3号水。
    依然夏天买的,买他因为我一直爱用黄油,想搭配黄油用,每天早上洗完脸以后就会用,也是很棒的2次清洁,就是酒精不少的样子。
    敏感皮MM请远虑。
5.资生堂贵族水,收敛皮肤得吧。反正超便宜,天天敷纸膜一点也不心疼。
   我觉得就他得价格来说,效果已经很让我满意了。虽然收敛毛孔效果不明显,但是用着还是比较清爽,我喜欢清爽得水。
   同4,酒精味道重哦,酒精敏感皮得MM依然远虑。。
6.小的红瓶子的KANEBO火棘水。听说是明星产品。
   买他家皂的时候送的。这个水感觉跟KOSE的雪水一样,很重得酒精味。我就用了2次,美白效果没看出来。已经被酒精味道吓到了。。
7.小的蓝瓶子,雅诗兰黛的水。
   有点粘。不推荐。。
8.バリアリペア的补水水水。一直觉得他包装上得小孩子很可爱~药店看到的小试用装,于是买了试试看。
   一直拿着敷纸膜,很保湿得样子。
9.ALBION的化妆棉,质感不错,也很便宜,推荐。

乳液乳液乳液~~~~~~~~[.66EA17.] [.66EA17.] [.66EA17.]

还是从左至右~:
1.ANNA SUI的身体乳液。我无法抗拒他得瓶子魅力,于是买了,这个系列分清爽型和保湿型,我一直爱清爽品,所以很买得清爽型。
   香味依然是蔷薇,保湿效果还行。喜欢他家瓶子得MM推荐。。
2.国内拿过来的。强生婴儿润肤露。
   香味喜欢,在很干燥得地方(比如手或者腿得关节),抹了睡觉很保湿。
3.SANA保湿露。
   前几天穿名堂MM推荐得,买了就是对付这段时间得敏感皮的。没有香味,确实不刺激,保湿一般般。(我至今没有遇到过很保湿很保湿的乳液)
   对于他得价格来说,这个效果已经不错了。
4.2个小瓶子,觉得很可爱所以拍出来。
   ZA的美白霜还不错,用后再用他家隔离霜不会很油。美白效果依然没有看出来。
   碧柔得男士乳液,我bf用,他说不出来好和不好。汗。。
5.倩碧黄油gel。
   这个基本上已经是万人知晓的东西了,就不再赘述。
   这也是除开强生的婴儿倍润,唯一一个让我买了第三瓶得东西。

这一楼是面膜。[.66EA17.]
几乎全部是保湿得。[.66EA17.]
也都是药店能买到得。[.D81A0477.]

从后排至前排,从左至右。

后排4个盒子(橙色除外)全部是保湿面膜。个人偏向于肌研级润。。
不过4个都很好用。我一般是换着用。感觉这样兴许效果能强一点。。

后排的橙色盒子是眼膜,贴着睡觉的,我希望他能给我去掉眼部细纹,但是效果没有我预想得好。
眼贴膜给我用得主要问题就是,我睡觉不老实,早上就找不着它了。。

前排:
1.贝佳斯的绿泥。反正没有网上评论那么神奇,深层去油能力是不错的,去黑头效果没看见。。
2.The body shop的茶树油面膜。
    也是去油的,比起绿泥温和一些,去油能力不错。
    听说痘痘皮MM用得话能祛痘。
3.资生堂得纸膜。
    我一直用它泡爽肤水,别得牌子没用过。无法比较。
    就他本身来说,基本符合纸膜要求。。

[.3D010.] [.3D010.] [.3D010.]
香水。。。

从左至右。
1.the body shop得海洋香水,大瓶子回国给朋友拿去了,所以就把小样拍下来。
   清爽型香水。
2.CK。这个本来是给bf买的,味道不算太刺激,还不错。
3.KENZO的爱慕。这个超级喜欢,味道很温和,也很甜,有种很温柔得感觉。
   除开持久力不行,其他都很棒,推荐JMS。。。

[.3D010.] [.3D010.] [.3D010.]   眼霜精华隔离霜护手霜。

我这些东西就一样一个。。所以一起上了。哈哈。。

1.the body shop维E眼霜。
   没好没不好。没有去掉细纹黑眼圈也没有长脂肪粒。
   因为很天然所以用的很放心。
2.SANA樱花美容液。
   宣传内容是保水。用着觉得很润。才用1个星期所以眼部细纹还在。
3.za的隔离霜,提亮肤色的。
   网上对他说法褒贬不一。我觉得还行,大概因为我本身比较白所以提亮肤色效果不明显也没关系。
4.保湿护手霜。
   这家也是做天然得,抹了很舒服,茉莉花香型,我喜欢茉莉花香。

[.C600AA] [.C600AA] [.C600AA] [.C600AA] WAIT  YOU

上好了~~~~~~~~[.D81A0477.] [.D81A0477.]

呼~~~真累~~~~~~~~~

请姐妹们享用[.66EA17.] [.66EA17.] [.66EA17.] [.66EA17.]

原帖由 erzikame 于 2008-10-25 20:26 发表
[.C600AA] [.C600AA] [.C600AA] [.C600AA] WAIT  YOU

呀。。第一个支持我得MM~~~~~~~[.D81A0477.] [.D81A0477.]

感动ing。。。

我上好咯。。。久等了。嘿嘿。。。。。[.135758.] [.135758.] [.135758.]

嘿嘿。。THE BODY SHOP 也是我的大爱。。

MM的绿泥 用着感觉  刺激不刺激?  想买。。