小春网

注册账号
楼主: cofud

[综合讨论] 名古屋技术在留第74天!!!!在留下来^^来沾喜啊

我最怕的是公司没职位,在留其实早下了但是瞒着我们,因为按照合约在日本待机的人员也要支付工资的,所以与其让人过去还不如压在国内。
现在情况真的很不乐观,在这种经济现状下日本年轻人也比以前跟努力更吃苦了,而且因为养老金问题,出来抢年轻人工作的老年人也越来越多了,现在我们过去那边能做个穷忙族那都不错了[.66EA17.]

原帖由 vpoint 于 2008-10-31 20:20 发表
我最怕的是公司没职位,在留其实早下了但是瞒着我们,因为按照合约在日本待机的人员也要支付工资的,所以与其让人过去还不如压在国内。
现在情况真的很不乐观,在这种经济现状下日本年轻人也比以前跟努力更吃苦了, ...

公司不应该这么没人性吧
要就要,不要就不要,要通知一下吧,这样拖着算怎么一回事呀

痛苦的人们呀,我来报道了。。。。都不知道等了多少天了。。迷茫,失望

今天终于下来了.东京入管.第74天.三年技术.
大家都不要着急.会一个一个下来的.我也等下来了.555555555555555感动.大家一起去日本啊~

姐,我的也下来了,东京入管三年技术,大家一起沾喜

恭喜恭喜,顺便沾点喜气,盼我的也早日下来

原帖由 richardrp 于 2008-11-5 23:10 发表
姐,我的也下来了,东京入管三年技术,大家一起沾喜

好!弟弟~咱俩一起去日本.哈哈....

头像被屏蔽

恭喜了阿!!!!

恭喜楼主啊```沾喜 沾喜``沾喜!!!
希望我的也赶快下吧!