小春网

注册账号
楼主: cofud

[综合讨论] 名古屋技术在留第74天!!!!在留下来^^来沾喜啊

[.65F9] [.65F9] [.65F9] [.65F9]
郁闷.

东京.名古屋.大阪三个入管局批的3个人. 上周五刚下的 也大概有2个多月了

原帖由 cofud 于 2008-10-30 17:38 发表
东京.名古屋.大阪三个入管局批的3个人. 上周五刚下的 也大概有2个多月了

你和他们不是同时提交的么.,,,看来名古屋工作在留也下来了呀

我头大了···········真的···郁闷极了·········
到底为什么会这么久····两个月了··········我同事3个月了·····一点消息都没有······东京的总公司也没消息··
以前我的同事转勤都是20多天一个月就出来了····
    唉·············

不是一起提交的.个一周左右提交的吧.应该是..具体的我们也不知道.所以只能等... 社内转勤按理来说应该是很快的.比技术签证要快的. 看来没有提交的可能性比较大.这只是我个人的感觉而已..希望大家赶紧都下来吧.

原帖由 cofud 于 2008-10-31 09:53 发表
不是一起提交的.个一周左右提交的吧.应该是..具体的我们也不知道.所以只能等... 社内转勤按理来说应该是很快的.比技术签证要快的. 看来没有提交的可能性比较大.这只是我个人的感觉而已..希望大家赶紧都下来吧.:victo ...

应该有提交吧···如果没提交的话··那完了····

3个月+的技术在留...
有一阵子我也强烈怀疑公司根本没有提交,很简单,不景气没职位,让人过去干嘛... 尤其他们连申请号都不给
楼上的兄弟姐妹们都知道自己的申请号码?

因为我是转勤,手续都是东京总公司做的。
我也不知道自己的受理号。因为转勤都是公司代办。
  我真郁闷··到底有没有提交···伤脑经
不过很奇怪···我是东京入管,没道理这么久··2个月了。
我同事更没理由3个月了,也还没出来。。。。
你说这···················

原帖由 vpoint 于 2008-10-31 12:55 发表
3个月+的技术在留...
有一阵子我也强烈怀疑公司根本没有提交,很简单,不景气没职位,让人过去干嘛... 尤其他们连申请号都不给
楼上的兄弟姐妹们都知道自己的申请号码?

没有问过..不过我觉得公司不应该这样没信用吧,如果是这种情况应该直接说清楚不应该隐瞒吧//

在留

我也是8月22号上去的,现在2个月多了在留还没下来,在痛苦的等待,也是无业了