小春网

注册账号

[综合讨论] 名古屋技术在留第74天!!!!在留下来^^来沾喜啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
8月22日申请名古屋技术在留,到现在还没下来.

现在才知道我的是在东京申请的.第74天.今天终于下来了.太好了.
大家都不要着急,快了快了.. :)

前些日子有几个9月初的下来了
我的9月中旬提交的
还没有下来
你最近打电话问过了吗?他们怎么说?

啊啊,找到难友了!!!!!  加油啊,希望我们不要等到精神崩溃!!!

我的转勤,估计也50天了吧····东京入管的·还没消息
简直快要崩溃了·

原帖由 未来的天空很蓝 于 2008-10-20 13:08 发表
我的转勤,估计也50天了吧····东京入管的·还没消息
简直快要崩溃了·

5555好得有事干吧

我都快成呆在家里的无业青年了...

原帖由 萌齿热. 于 2008-10-20 13:10 发表

5555好得有事干吧

我都快成呆在家里的无业青年了...

呵呵``唉`等待的日子的确很难熬,你申请的是名古屋还是哪?

原帖由 未来的天空很蓝 于 2008-10-20 13:11 发表

呵呵``唉`等待的日子的确很难熬,你申请的是名古屋还是哪?

就系名古屋的,,,听说最慢的。哎....

原帖由 萌齿热. 于 2008-10-20 13:17 发表

就系名古屋的,,,听说最慢的。哎....

晕死了```那我是东京的怎么也那么慢啊, 真是痛苦,不知道总公司那边有没有去入管那边催催。
我想催也是没用的。我另外有几个同事快3个月了 都还没消息。
以前的同事都是20几天这样就下在留了

原帖由 未来的天空很蓝 于 2008-10-20 13:18 发表

晕死了```那我是东京的怎么也那么慢啊, 真是痛苦,不知道总公司那边有没有去入管那边催催。
我想催也是没用的。我另外有几个同事快3个月了 都还没消息。
以前的同事都是20几天这样就下在留了

难友,握手,呜呜..
不过你就不用着急啦,起码一边工作一边等,也不会出意外,很快的..

呜呜,我现在成了毕业在家的无业青年了...[.5CA6F3]

9月份之后申请得在留是不是都不会批下来了阿
现在在日本做it的有好多找不到工作的都回国了
哭啊