小春网

注册账号
楼主: Lindajp

[灌水吐槽] 删除。。。。。。

原帖由 蝴蝶飞啊 于 2008-10-20 13:13 发表

酱油时间长了就成了酒。。忘了谁告诉我的了

好像是酒时间长了就成酱油了呢,,,,也忘了是谁告诉俺的

啊。。。要是酱油时间长了变成醋可怎么办啊。

如果楼主喜欢他的话,想ZHUI他成功的机会还是很大的,往往女ZHUI男比较容易很多,但如果不采取主动的话估计就没戏了,32岁的男人对爱情的ZHUI求不会象二十几岁的男人那样激烈了,他们脑子里想的更多的应该是事业而不是爱情,何况他是个工作狂,所以可能对爱情不会太放在心上(个人感觉)除非让他碰到一个他非常非常喜欢的那种女孩。对于这份感情是否要延续还得看楼主自已的决定了:) 喜欢的话就大胆的尝试一下,女孩子也没必要说一定要男的来ZHUI你,自已的幸福自已一样可以去争取。

原帖由 怒羅権 于 2008-10-20 13:12 发表

老师不搭理俺~[.4F0CE] [.4F0CE] [.4F0CE] [.4F0CE] [.4F0CE]

我这不是正在看你们打酱油么。。。。

原帖由 低调的筷子 于 2008-10-20 13:45 发表

我这不是正在看你们打酱油么。。。。

是蝴蝶打酱油,俺在等着和老师去上海会所

原帖由 sunfenfen 于 2008-10-20 13:40 发表
如果楼主喜欢他的话,想ZHUI他成功的机会还是很大的,往往女ZHUI男比较容易很多,但如果不采取主动的话估计就没戏了,32岁的男人对爱情的ZHUI求不会象二十几岁的男人那样激烈了,他们脑子里想的更多的应该是事业而不 ...

还是这个mm说得有道理,对于这样一个不主动不被动的相手,而lz又真的挺有意思的话,
还是主动出击比较好,至少让对方表个态,把自己给说服了。
不然抱着这种半推半就欲拒还迎的态度,只能眼睁睁的看着幸福的机会从身边溜走,
等到回过头来再追悔莫及就为时晚矣了。。。

不过lz也说了,别人说啥都没用,自己拿主意才是。
我们都是打酱油的而已~~~~~

原帖由 怒羅権 于 2008-10-20 13:49 发表

是蝴蝶打酱油,俺在等着和老师去上海会所

我得先吃到饺子才行~~~~~

原帖由 低调的筷子 于 2008-10-20 13:50 发表

我得先吃到饺子才行~~~~~

有这段吗,俺回一楼重看一遍

[.785BF7E] [.785BF7E] [.785BF7E] [.785BF7E] [.785BF7E]

case by case

原帖由 低调的筷子 于 2008-10-20 14:18 发表
[.785BF7E] [.785BF7E] [.785BF7E] [.785BF7E] [.785BF7E]

case by case

kiss by kiss[.2D12E262] [.2D12E262] [.2D12E262]