小春网

注册账号

[灌水吐槽] 删除。。。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
。。。。。。。。。。。。

我觉得那个男得应该是对LZ比较有好感,可能有点喜欢,可是又没到非常深的程度
再加上对待感情问题可能不是很主动的人,所以显得犹犹豫豫的
LZ一直说要给他介绍女朋友,摆明了拒绝人家,后来又声称有男朋友了,别人更是没办法作什么表示了
那男的是A型血,LZ可能是B型,不知道猜得对不对阿[.18155626]

原帖由 徐公子 于 2008-10-20 11:47 发表
我觉得那个男得应该是对LZ比较有好感,可能有点喜欢,可是又没到非常深的程度
再加上对待感情问题可能不是很主动的人,所以显得犹犹豫豫的
LZ一直说要给他介绍女朋友,摆明了拒绝人家,后来又声称有男朋友了,别人 ...

我对感情也不主动,但我是O涅/。/。
刚认识他的时候,他说爱美女的阿。偶有不是辣妹,卡瓦伊类的。。
没自信,而且他有点近近远远的徘徊。。。让我更加没有决心。。。

原帖由 Lindajp 于 2008-10-20 11:52 发表

我对感情也不主动,但我是O涅/。/。
刚认识他的时候,他说爱美女的阿。偶有不是辣妹,卡瓦伊类的。。
没自信,而且他有点近近远远的徘徊。。。让我更加没有决心。。。

唉,两个人阿
都是互相有点好感,可是还没深到要死要活的程度
于是就在那里暧昧啊暧昧
可能某个人往前迈一步就会在一起了
不过却不凑巧,总是某个人往前迈的时候,另一个人却往后缩了一步
于是那个人有点受伤的感觉,赶紧往后缩了2步
可能日本人就喜欢这暧昧的感觉
默默唧唧的不爽快

原帖由 徐公子 于 2008-10-20 11:59 发表

唉,两个人阿
都是互相有点好感,可是还没深到要死要活的程度
于是就在那里暧昧啊暧昧
可能某个人往前迈一步就会在一起了
不过却不凑巧,总是某个人往前迈的时候,另一个人却往后缩了一步
于是那个人有点受 ...

对哦。。日本人好多那样
他经常问点怪怪的问题比如他说中国有叶落归根,我死了,以后埋那里等等的。。。回国,还是和日本的丈夫埋一起等等的。。。

个人感觉那个日本人对你有好感~~~

我原来也那么认为,可是我后来又要座一个アトラクション,他说没时间要赶去ZED会场看表演,我非要座、可是要等1小時,一定看表演迟到,他看我那么要玩,他就说我们去单身通道,那里可能快点。我就不那么认为了。
谁又感觉,去那里玩还那么样的啊。。。。

俺也想找个女老师

个人感觉不要自作多情摆正位置比较好

偶以前也教过中文,有不少男学生都关系处得很好,
上课的时候以半聊天半学习的方式,过节出差什么的也都会收到各种礼物,
跟学生一起出差做翻译的也有,邀请吃饭的也经常会有,
都只是日本人的一种礼节,和正常的工作交往而已。

主要还是看你自己的态度,从一开始就该拒绝的拒绝,该摆正的摆正,
就不会有那么多暧昧的纠缠不清了。

原帖由 低调的筷子 于 2008-10-20 12:31 发表
个人感觉不要自作多情摆正位置比较好

偶以前也教过中文,有不少男学生都关系处得很好,
上课的时候以半聊天半学习的方式,过节出差什么的也都会收到各种礼物,
跟学生一起出差做翻译的也有,邀请吃饭的也经常会 ...

老师中午好~