小春网

注册账号
楼主: Lindajp

[灌水吐槽] 删除。。。。。。

原帖由 低调的筷子 于 2008-10-20 12:31 发表
个人感觉不要自作多情摆正位置比较好

偶以前也教过中文,有不少男学生都关系处得很好,
上课的时候以半聊天半学习的方式,过节出差什么的也都会收到各种礼物,
跟学生一起出差做翻译的也有,邀请吃饭的也经常会 ...

我咋成奴隶了呢……[.5CA6F3] [.5CA6F3]

原帖由 低调的筷子 于 2008-10-20 12:31 发表
个人感觉不要自作多情摆正位置比较好

偶以前也教过中文,有不少男学生都关系处得很好,
上课的时候以半聊天半学习的方式,过节出差什么的也都会收到各种礼物,
跟学生一起出差做翻译的也有,邀请吃饭的也经常会 ...

教中文我也不是教他一个,关系也都很好。。。和别人出去吃饭收礼物,什么的也多了,
但是是不一样感觉的。。。

那就是你喜欢他

他对你有的只是好感,还不到有感觉的地步

如果真的觉得他条件不错,自己也很喜欢的话,就主动点找个机会把话挑明了
憋在心里难受的是你自己

原帖由 ゆい 于 2008-10-20 12:45 发表
那就是你喜欢他

如果真的觉得他条件不错,自己也很喜欢的话,就主动点找个机会把话挑明了
憋在心里难受的是你自己

嗯哪,美女说得好,所以目前还是师生关系

原帖由 ゆい 于 2008-10-20 12:45 发表
那就是你喜欢他

憋在心里难受的是你自己

嗯,其实我心里也那么认为的。。我不是主動的人,宁可放弃。
其实已经决定摆正位置了。挑那个明确的同学。其实那天我同学约我去别的地方,我拒绝了,選択和他一起玩。
以为都结束,本週的事情仅是个插曲吧。。插曲让我有摇摆不定而已。。。
决定都不是别人,可能是应该我自己作个决定的吧。
自己明确了可能也不会有任何不解了。。

原帖由 alpha_xp 于 2008-10-20 12:36 发表

我咋成奴隶了呢……[.5CA6F3] [.5CA6F3]

咋还没人把你买回去呢。。。。愁死我了[.0AFA]

那我打酱油。。

原帖由 蝴蝶飞啊 于 2008-10-20 13:06 发表
那我打酱油。。

你不是去研究高酒过蛋吗,乍去酱油铺了

原帖由 低调的筷子 于 2008-10-20 12:57 发表

咋还没人把你买回去呢。。。。愁死我了[.0AFA]

老师不搭理俺~[.4F0CE] [.4F0CE] [.4F0CE] [.4F0CE] [.4F0CE]

原帖由 怒羅権 于 2008-10-20 13:11 发表

你不是去研究高酒过蛋吗,乍去酱油铺了

酱油时间长了就成了酒。。忘了谁告诉我的了