小春网

注册账号
楼主: mayuewen

[关西] [厨艺大赛]拔丝地瓜

原帖由 mayuewen 于 2008-10-18 13:54 发表

我妈妈29号来日本,我让她给我带马奶酒,表感谢下个月初准备带去给CLUB的三位尝尝。。。。你要不要来??
阿姨真好,先谢谢她老人家了。。。。马奶酒。。。[.1B0CB7]

原帖由 qinwei79_10 于 2008-10-18 13:50 发表
对!!对!!!太对了。。。。简直太不讲究了。。。。[.1CD147B2CBE]

哈哈 我今天晚上去  哈哈 提前说一声儿  LZ也去啊  多做点儿

哈哈 我也发现我的脸皮 太厚了 哈哈 ~!!!!!!!!!

原帖由 蚂蚁 于 2008-10-18 13:55 发表

哈哈 我今天晚上去  哈哈 提前说一声儿  LZ也去啊  多做点儿

今天我在家继续养感冒病,下一次喝奶酒去!![.CA170FA]

原帖由 蚂蚁 于 2008-10-18 13:55 发表

你今天晚上去?我不好意思去了,麻烦人家两个晚上了

原帖由 mayuewen 于 2008-10-18 13:54 发表

我妈妈29号来日本,我让她给我带马奶酒,表感谢下个月初准备带去给CLUB的三位尝尝。。。。你要不要来??

29号?呀 简直了  平时 我就不知道我几点能下班了 周日的话 我还有把握 哎   马奶酒  我只听说过 见都没见过 别提喝了

给俺留一小口儿好吗?

脸皮越来越厚   看见吃喝我就不要命了 哈哈~!!!!!!!

原帖由 蚂蚁 于 2008-10-18 13:58 发表

29号?呀 简直了  平时 我就不知道我几点能下班了 周日的话 我还有把握 哎   马奶酒  我只听说过 见都没见过 别提喝了

给俺留一小口儿好吗?

脸皮越来越厚   看见吃喝我就不要命了 哈哈~!!!!!!!
见了吃喝别说命,魂我都不要了!!![.C81611]

原帖由 mayuewen 于 2008-10-18 13:57 发表

你今天晚上去?我不好意思去了,麻烦人家两个晚上了

哈哈 那有什么麻烦的了  啊哈哈  我会社不忙的时候 天天在他那里   他那里就是家 哈哈 ~!

原帖由 蚂蚁 于 2008-10-18 13:58 发表

给俺留一小口儿好吗?

29号我妈妈来,我拜托带酒,什么时候带酒去慕飞哪里还没有决定

原帖由 qinwei79_10 于 2008-10-18 13:59 发表
见了吃喝别说命,魂我都不要了!!![.C81611]

握握  看来 都是 党国同仁呀~!   

为了吃喝大总统 我们是 誓死效忠呀~!!!!!

哈哈~!

原帖由 蚂蚁 于 2008-10-18 14:00 发表

握握  看来 都是 党国同仁呀~!   

为了吃喝大总统 我们是 誓死效忠呀~!!!!!

哈哈~!
[.CA170FA] [.CA170FA] [.CA170FA] [.CA170FA] 什么时候我们聚一次啊。。。