小春网

注册账号
楼主: david04102

[综合讨论] 10月14申请,东京品川入技术家属滞在.苦心人天不负,今天拿到证明书!

哦。。。。恭喜楼主哦,我也来沾粘喜。
老公是10月24号递交的,期盼能早日下来哦
回复 1 0

现在的入学的留学生少了!

你们比我的还要快,明天会更好!收到了来报喜啊!
回复 1 0

沾喜恭喜!!!

好心人有好报!楼主就是!!!!

回复 47# david04102 的帖子

我是福建,估计下星期一我老婆会去申请代签的,关键是星期天她能不能收到,你小孩都大了,我小孩子才一岁呀?上个月刚过完生日。

我是10月16日申请的,希望也能顺利下来。
沾喜沾喜~

我想问问大家,你们出示证明的时候,用到《无犯罪证明书》了吗?
还有,我提交的资料,国内的包括:老婆的出生证明书,结婚证明书,毕业证,户口本复印件,生活照片。
我的证件是:在职证明书,纳税证明书,收入证明书,源泉证明书,申请表,申请理由书。
以上,可以了吧?呵呵,真多啊。
先谢谢大家了。我住在东京

那有那个《无犯罪证明书》啊,谁没事去触犯那个干吗!

办理技术签证你的资料够全的了,去交吧,只要你的工资够多,20多万/月就没有问题!

谢了,大哥。啥也不说了。

只要你的证件都是真的,里面没有“犯罪”撒谎的,连理由书我看都不用!

理由书目前没有要求,当时我不知道,就请人给写了,而且我的条件比较特殊,在国外工作16年,写出来也容易打动入管。
你要是没有特殊的地方就不用写了,劳心费神的,只要你的钱足够养活家人,人家巴不得你来消费内,他们需要我们的智力和能力,但是不想我们把他们的日元带回国内消费,这也是扩大内虚,更能促进其经济发展啊。
越早越好,现在全球经济危机,尽管没有波及到日本,但是夜长梦多啊!